X



ジャニー喜多川どんだけ男児のチンポ好きなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:06:46.061ID:1uEGCRYH0
ちょっとおかしいレベルだろって思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:37.462ID:/D9d/Jqe0
でも故人ですからわかりませんが罷り通る芸能界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:50.489ID:z6JvhlQ9p
年寄りなんてみんなどこかおかしいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:54.401ID:5/jOkoOC0
お前が好きだから嫉妬してんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:09:31.243ID:QrvgrAxZ0
キンキのチンポ気持ちよすぎだろ
チンポ気持ちよすぎだろ
シンゴのチンポ気持ちよすぎだろ
気持ちよすぎだろ
嵐のチンポ気持ちよすぎだろ
チンポ気持ちよすぎだろ
チンポ
気持ちよすぎだろ
チ   ン   ポ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:11:38.349ID:yMs5wVwXd
政治家にも若い男好き沢山いるよ。2丁目のオカマがその辺の事情に詳しい。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:13:41.886ID:GAZlZRZld
>>3
ジャニは若い頃からショタで手を出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況