X



彼氏がワムーとかいう底辺スーパーで買い物してきた。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:06:35.847ID:0MXH30VE0
マジで無理だから別れた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:06:58.597ID:ZcxT+pHMp
DIOなら良いか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:40.778ID:ZcetRHkr0
そんなクリスマスソングな店知らんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:08:45.651ID:KGdQ+evA0
そんな店聞いたこともない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:09:03.571ID:LeX++JwT0
さらばだ

おまえの値引きは今・・・

終わった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:10:20.354ID:KGdQ+evA0
全国各地にあるなら底辺じゃない
国民的大人気スーパー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:11:06.855ID:ZcxT+pHMp
>>9
激安だから底辺御用達なんだよ
系列店にDIOというのもあるぞ
何が違うのかは分からないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:12:04.038ID:KLP3yGCm0
ラ・ムーのトルチは情強の至り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:13:33.722ID:qWQXh5zO0
究極生命体そうなスーパーだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:07.371ID:7CzBbn0B0
俺はここで夕食を買うぞジョジョおおおおおお
00142P ◆2PQ09O0.zprU
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:49.492ID:Bo5ceYTga
ワムウ!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:16:16.818ID:QS6PqpzHH
トライアルそうだけど外国人遭遇率が高い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:16:49.532ID:s6i3QJbM0
ロヂャースなんだよなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:17:06.230ID:gkUKo/la0
まずこのワムーで
買い物する資格はあるッ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:17:08.126ID:KGdQ+evA0
>>10
ドケチ金持ち知らんのか
良い品が安いなら誰でも飛び付くわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:18:26.973ID:ge2420rs0
神砂嵐ッ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:20:01.826ID:cHzAvdfl0
ワムーとラムーはどう違うの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:30:50.825ID:KLP3yGCm0
ワムウは神の化身になれず山に沈んだ男
ラ・ムーは神の化身になり海に沈んだ男
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:32:35.923ID:bF9d5KTN0
いつも笑顔でいてね♪
何度も立ち上がって♪
夢を忘れないで♪
そのほうがあなたらしいラムー♪
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:36:24.242ID:ZcxT+pHMp
>>18
海老天の8割が衣みたいなスーパーだけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:36:58.685ID:OVDVb0Sk0
>>4
出かける前に起こしていってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況