X



ジャンプつまんなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:20.682ID:ffVNdKDz0
こんなにつまんなかったっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:03.799ID:ho3RRjdVr
今週のジャンプスレがほとんど伸びなくなったからたぶんそうなんだなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:24.892ID:+d4Cfk9o0
なんかオタク向けの雑誌になったよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:50.045ID:etq9B0Tf0
マリオの話かと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:51.611ID:eT/u8OG+M
マッシュル終わったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:09.456ID:CfZp/R/j0
今は落語の奴が一番面白い

あとボクシングのやつは別の意味で面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況