X



まちカドまぞくの千代田桃ちゃんが大好きなおじさんだけど脱弱者男性したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:14:35.047ID:dRPE6c2Z0
会社が潰れかけ
彼女いない歴=年齢(今年で31歳)
車持ってない、運転できない
休職歴まみれ
田舎住み
低年収

どうすればいいんだ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:16:13.655ID:YHKjkLPFx
好きなもんがあるんはいいこった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:16:31.627ID:dRPE6c2Z0
>>2
それだけでは生きていけない😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:37.544ID:dRPE6c2Z0
弱者男性であり続ける限りはずっと劣等感に苛まれて自殺したくなる😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:56:15.861ID:qiS9+FJq0
まず筋トレ
次に風俗で女慣れ、セックスもそうだが会話と扱いを教われ
そして働きまくって金を稼げ、そのための屈強な筋肉だ

これでブサメンでもあふれる余裕オーラで彼女くらいできる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:10:44.483ID:dRPE6c2Z0
>>5
働きまくってメンタル壊した結果が今なんですが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:12:08.982ID:dRPE6c2Z0
統合失調症にならなければ違う人生が待っていたのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況