セブンの蒙古タンメン北極とかいうカップラーメン食ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:09:09.487ID:vU1ogWQu0
値段の割に具がショボすぎるだろコスパ悪いぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:11:00.833ID:1Id866dr0
最近久しぶりに食べたけど全然辛くなかった
昔はもっと辛かった気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:11:36.014ID:Oa9O7rRs0
具材は諦めて魚粉をトッピングして食べると美味しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:11:46.518ID:qlmyuuO80
似たやつの辛辛魚数年前から具無しだからあるだけまし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:12:57.220ID:vU1ogWQu0
>>2
全く辛くないわけじゃないけど水は要らないレベルだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:13:30.749ID:vU1ogWQu0
>>3
魚粉は中々家置かねえな
試してみたくはあるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:13:43.136ID:/KD+wG0u0
具を求めるなら普通の蒙古タンメンを食べたほうがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:14:49.595ID:vU1ogWQu0
>>4
正直あってないようなもんだがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:15:37.580ID:vU1ogWQu0
>>7
全くその通り
次から普通の買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況