X



僕の学校の先生が5chにケンカを売ってる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:48:52.412ID:a9U3PF4v0
これって差別発言として市の教育委員会に訴えていいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:50:23.089ID:a9U3PF4v0
みんな聞いてくれよ、なんか今日僕の通ってる学校でさあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:50:38.113ID:shFpNV6c0
何が「これ」なのか分からん、そんな事せず気持ちをしっかり伝えられるようになるために勉強したら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:53:39.425ID:a9U3PF4v0
ネットについて知ろうとか言う授業で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:53:57.274ID:a9U3PF4v0
まず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:54:10.304ID:Bwbwf5QE0
買ってやろうやないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:54:12.556ID:a9U3PF4v0
先生が5ch[2ch]って悪い人がたくさんいるからやめない とか言ってきてさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:54:35.735ID:a9U3PF4v0
これならまだわかるのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:55:02.462ID:a9U3PF4v0
たまにやばいやつもいるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:55:05.858ID:iQPU35EP0
正論でワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:55:46.681ID:a9U3PF4v0
けどなんか偏見で文句を言ってきたから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:56:12.340ID:a9U3PF4v0
当然反論したわけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:56:52.343ID:a9U3PF4v0
「普通にいい人だっている!!」って言って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:58:03.657ID:a9U3PF4v0
でも先生は「あんなイナイレの投票とか普通に子供の夢壊してるだろって」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:58:40.594ID:5pXPuZKwd
先生5chやめれてなくて草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:59:08.566ID:a9U3PF4v0
とか言ってきて普通に腹立ったから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:59:47.432ID:a9U3PF4v0
そういう文化だってあるんです!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:00:11.194ID:a9U3PF4v0
手普通に自爆しにいったら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:00:25.220ID:/aHp3hpup
お前気持ち悪いからNGした
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:01:20.178ID:a9U3PF4v0
なんか授業中ちょっと言い合いになって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:02:04.631ID:a9U3PF4v0
変なこと言ったから当然不利になって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:02:12.274ID:9+Dxp2ssd
ネタならつまらん
マジならキモいから死ね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:02:37.682ID:a9U3PF4v0
ぼろぼろに言われたんだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:02:45.885ID:OeVefarc0
首吊れ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:03:09.881ID:a9U3PF4v0
こっからがひどいの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:03:10.582ID:MRdC3wv/0
>>1
逆に聞くけど俺が「訴えちゃダメだ」って言ったらお前は諦めるの???
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:03:47.377ID:a9U3PF4v0
ちゃんとした理由があったら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:04:00.662ID:r+1+GnzKd
5chを人前でやってるって言っちゃダメ!こっそりやるもんだよ♡
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:04:35.843ID:a9U3PF4v0
まあね.....
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:05:09.582ID:a9U3PF4v0
でもこっからよ、先生がひどいのわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:05:42.748ID:/Kew/FZCd
なるほど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:06:10.093ID:a9U3PF4v0
言い合いをつづけてたら給食に入って
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:07:08.562ID:a9U3PF4v0
先生もしつこく言ってた僕に対して
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:07:45.053ID:a9U3PF4v0
聞こえるような大声で
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:08:11.540ID:RUpVzAxy0
勉強しないとこんな頭の悪い文章しか書けなくなるのか…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:08:15.766ID:a9U3PF4v0
僕の隣の席の人に
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:09:05.061ID:dRPE6c2Z0
特定された>>1が自主退学するスレはここですか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:10:11.535ID:OU1EL6rB0
5chやってるとこんな風になるのか
やっぱ有害だわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:10:20.106ID:a9U3PF4v0
5chの住民って私たちとは違う何かの”物"なのかもね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:10:50.809ID:a9U3PF4v0
ていってきたの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:11:41.833ID:a9U3PF4v0
"物"って何?物って?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:12:03.450ID:a9U3PF4v0
普通にひどくない?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:12:37.790ID:AOISltX70
訴えてこいよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:12:58.575ID:a9U3PF4v0
要するに5chの住民=物
って言ってんの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:13:33.424ID:a9U3PF4v0
訴えてもいいよね...これ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:13:52.810ID:fI+dtHEod
さっさと行ってこい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:14:06.952ID:CIACgjOUp
訴える度胸もない雑魚「訴えていい?」
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:14:59.624ID:a9U3PF4v0
その前に一つ教えてくんない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:15:15.651ID:eT/u8OG+M
給食って中学生かよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:15:35.576ID:a9U3PF4v0
僕バカだから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:16:18.334ID:a9U3PF4v0
どういう経路で訴えればいいの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:35.647ID:a9U3PF4v0
@校長先生に直訴
Aそのまま市の教育委員会に
B目安箱に入れるか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:17.585ID:AOISltX70
>>52
市の教育委員会に電話するだけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:15.785ID:a9U3PF4v0
まじか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:51.461ID:AOISltX70
え?びびってんの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:59.653ID:a9U3PF4v0
>>54
そんなんでいいの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:18.863ID:eT/u8OG+M
マジレスすると何の問題もない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:33.704ID:a9U3PF4v0
いや?なんかもっと謝罪させたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:24.389ID:AOISltX70
>>59
教育委員会に先生がこんな事言ってたから謝罪させたいと言いなよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:03.055ID:a9U3PF4v0
そういうことね!!ありがとおう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:23:08.906ID:eT/u8OG+M
人権侵害として訴えたいって事?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:24:19.712ID:bZBYLyKG0
これにて一件落着
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:24:45.006ID:a9U3PF4v0
>>62
うん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:58.653ID:SF7cfbEXd
特別支援学校の生徒かな君は
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:26:22.397ID:eT/u8OG+M
それによって精神的苦痛を味わったと?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:26:23.117ID:a9U3PF4v0
皆!!弱い馬鹿で根性なしの中学生を助けてくれてありがとう!!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:27:30.756ID:a9U3PF4v0
>>66
まあ苦痛っちゃ苦痛だけど苦痛ぐらいは耐えれるけど....
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:27:44.414ID:14hRJ8fy0
コイルとかイナイレの投票は文化じゃないよ別に
単に迷惑行為をして承認欲求得たいだけのクソ行為だよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:27:56.969ID:a9U3PF4v0
やっぱり
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:28:52.193ID:a9U3PF4v0
>>69
まあ僕も言い過ぎたってところもあるしな....
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:30:27.046ID:a9U3PF4v0
ムカついて"物"って言われた時はショックだったけど....
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:30:47.061ID:eT/u8OG+M
物じゃなくて者だったんじゃない?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:31:00.296ID:a9U3PF4v0
はたから見ればしょうもないことだしなあ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:31:39.199ID:a9U3PF4v0
>>73
そんなことある?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:31:59.318ID:9+Dxp2ssd
ネラーってことをおおっぴらにしてんなら俺らとは違うから別のコミュニティ池
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:32:51.155ID:eT/u8OG+M
5ちゃんの人たちは私たちと違って何者かなのかもね
かも知れないじゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:32:52.614ID:G4CZav+1p
教師から見て5chのイメージがいいわけないだろう
やらかして捕まるようなやつもいるんだし悪く言っとくくらいがいいんだよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:35:21.347ID:8sFcsE2s0
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを


見ているのは


ひろゆきと


俺と


お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:35:29.045ID:a9U3PF4v0
>>76
多分話読が不十分だったから分からなかっただけだと思うけど先生がネット掲示板の話で偏見を言ったから
こっちはぶちぎれて文句を言った。そん時にばれたんだと思う
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:36:32.324ID:eT/u8OG+M
そもそも5ちゃんを健全な物として思ってる時点でおかしい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:37:37.858ID:a9U3PF4v0
>>77
だとしたら「私たちとは違う"者"」って言わなくない?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:37:47.367ID:Tzm9nTa4p
そろそろ訴えてきたかな?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:38:42.658ID:FJhpmkPPd
新たなスレ伸ばし方法編み出しやがって
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:39:28.897ID:a9U3PF4v0
>>81
最初に言ったけど 偏見で決めてほしくないし。いい人だっているってことを知ってほしかったし
健全とは寝言でもいってないさ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:42:27.901ID:a9U3PF4v0
>>83
じゃあ最後に投票とるよ
訴えればいいと思った人は"YES"
くだらないことするなって人は"NO"
どうせ僕は投票結果で決める意気地なしなのさ....
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:42:58.548ID:eT/u8OG+M
>>86
何で投票なの?
訴えたいなら訴えてきたらいいだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:44:23.005ID:a9U3PF4v0
僕は器も小さい意気地なしだからさ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:47:25.500ID:71VTZZF10
急にレスの仕方変わっててワロタ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:48:20.820ID:a9U3PF4v0
>>89
こんなしょぼいことで90こめいったんだからある意味すごいわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:48:52.502ID:eT/u8OG+M
まぁ結局その先生の言うことが正しいよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:50:57.808ID:9hj6Yibf0
LINEじゃねえんだからまとめて書け無能
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:52:37.926ID:a9U3PF4v0
>>92
すみません。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:54:46.849ID:J4wnGhZkM
やっておしまいよ
自分が正しいと思うことをやればいいさね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況