X



マスクする派のオレでも頭おかしいと思うマスク奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:47:46.612ID:ySD/KAswM
車一人で運転してるだけなのにマスクしてるやつwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:48:31.258ID:KWsyoGP70
よく見てるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:49:04.715ID:mQMPG6jK0
なぜVIPPERは24時間365日他人のことばかり気にしてるのに自分の容姿や人生には無頓着なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:52:22.407ID:8sFcsE2s0
眼鏡曇って事故るから車では外せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:01:58.747ID:XBpGkgZ20
まあ解る
あれって面倒くさいんじゃね
究極の面倒くさがり
もしくはメイクしてない女とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています