X



悲報、正社員で食事を満足に食べれない時代の到来へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:37:12.247ID:04p6+6+ud
毎日豆腐しか食べてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:38:04.990ID:A+e0Nixw0
それはないがその日は意外と近い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:38:25.892ID:04p6+6+ud
>>2
コンビニだと3個セットで100円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:51.341ID:04p6+6+ud
>>5
安い。一応タンパク質取れるしポン酢かけたら普通に旨い&腹にたまる。もう毎日豆腐で良いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:42:02.667ID:ssleFaxAa
すぐ腹減りそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:42:54.517ID:04p6+6+ud
>>7
お腹減らないよー。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:42:54.730ID:8ObJcnY/p
毎日酒飲んでつまみ食ってる俺は幸せなんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:43:31.505ID:04p6+6+ud
個人的には白米なんか食うよりよっぽど良い
対して美味しくない上に腹持ちも普通に悪くね。豆腐食ったほうが良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 16:15:14.714ID:C3JhI1jSa
上級「豆腐?健康的じゃん」ステーキもぐもぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況