X



【朗報】俺氏、特殊能力を手に入れてしまうwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:35:23.563ID:vP8VxuuDa
歩いてる人を見るだけで頭の上に年収が見える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:35:32.798ID:vP8VxuuDa
なかなか面白いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:36:22.059ID:A+e0Nixw0
すごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:36:29.577ID:vP8VxuuDa
今目の前歩いてる日焼けしてるシンプルな服装の細身のおっさん、こいつはなかなかだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:36:42.857ID:o8b1GaGY0
営業の仕事してるんだが欲しすぎる能力
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:38:37.538ID:j5bJxe1Xa
>>1の頭上にはなんて書いてあるんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:40:30.038ID:mK4J2Ukha
>>8 鏡使えば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:40:59.572ID:x6zijAmL0
なんで自分の年収を特殊能力使って確認する必要があるんだw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:44:44.908ID:mK4J2Ukha
>>10 街中でマウント取るのに便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況