X



28歳だけど普通にバイト落ちたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:47:12.205ID:JU/K9Y6fd
バイトで落ちるってあるんだな
結構くるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:47:30.733ID:NPFNyQPH0
何のバイト?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:47:53.846ID:L1DCj38L0
お前快活かホテルに応募したろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:48:00.880ID:5UXpR/FLa
俺も3回連続で落ちたから気にすんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:48:38.493ID:WIC3UU5Za
履歴書が白すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:48:48.868ID:9Ur+DFlUd
その年でバイトはアカンやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:49:43.592ID:enCqiLcNp
教育したがらない奴が上の方にいたり、派遣雇う予定があると人手不足のとこでも落ちるから気にすることないで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:49:49.650ID:xtgPh2QP0
俺も13年ニートだったけど32歳でバイト受かって今4ヶ月目だから諦めたらあかんぞ
こんなクソ人間の俺でも働けてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:49:49.669ID:JU/K9Y6fd
>>2
工場
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:53:49.159ID:JU/K9Y6fd
病気明けだからバイトから始めようとしたらこの有り様だよ
一週間きっちり使って不採用通知送りやがって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:54:04.018ID:JU/K9Y6fd
>>3
してない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:54:36.289ID:JU/K9Y6fd
>>4
何歳だよwww
バイトすら受からねえとかもう無理だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:55:20.696ID:JU/K9Y6fd
>>5
鬱病で3年間真っ白だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:55:59.533ID:JU/K9Y6fd
気晴らしに1パチ打ってくるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:59:08.248ID:pxZAub9Td
鬱になるようなゴミなんて戦力にならないからな
仕方ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:06:01.690ID:BT2JFga+a
>>13
鬱で3年無職とか甘えかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況