X



静岡県知事「ボーナス返すと言ったな?あれは嘘だ」静岡県民「返さなくて偉い❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:38:03.136ID:Q98ktS3Bd
VTuberとその囲いみたいな関係だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:39:33.347ID:eTopF8jhM
あいつ不祥事多すぎて笑う


いや笑えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:40:36.496ID:XROutT/sd
私欲に忠実すぎて笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:41:26.185ID:RnMKT2Xyp
4選もしてるんだから文句言うな
国政の統一朝鮮党みたいなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:42:43.590ID:XROutT/sd
言ってた返還のための条令すらやってないんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:50:51.830ID:ZmGPaT+K0
そもそも公務員はボーナスいらんだろ
その分基本給にするなら分かるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:59:08.191ID:MGevXez10
静岡県民はコシヒカリ農家なんてどうでもいいんだよね
茶葉なら知事死んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況