X



結局ナビはGoogleマップが最強だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:42:05.943ID:aeIWnGdW0
他人の車やレンタカーとかのナビで色々試したが
Googleマップがリアルタイムで更新されて1番早い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:42:45.294ID:6krHQMG50
自分の車は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:43:12.084ID:UioHjSg+0
わけのわからん私道通らせたり一通逆走させたりすることに目をつぶれは使える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:44:25.019ID:aeIWnGdW0
>>2
パイオニアの後付け
それでも3年ぐらい前のだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:57:23.027ID:fkbIGuaY0
Yahooカーナビ>Googleマップ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:00:34.004ID:fI+dtHEod
そもそもナビ使わなくね
出る前にマップでルート確認すればいいだけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:04:27.001ID:aeIWnGdW0
>>5
それマジ?今度比較してみるわ

>>6
渋滞回避機能とかすごいよ
決められたコースだけじゃダメだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:14.418ID:z1xQAext0
sonyのnav-uが完成度が高かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況