X



【悲報】潜水艇タイタンの会社に680兆円の賠償命令へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:40:45.558ID:F4IS7RZL0
終わったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:41:59.307ID:NRETTzjs0
へぇ、記事読みたいな
URLちょうだい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:42:01.712ID:qWQXh5zO0
踏み倒すだけなんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:42:24.776ID:Ve0LZ0PiM
どういう計算なんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:46:13.583ID:MLcCskzd0
国家予算かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:59.375ID:p25cZmkv0
没った富豪達がこれから稼ぐであろう金か あの若造がヤバそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:56:50.847ID:Pp7jbL4i0
事故っても責任はないって免責あったのに取られるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:58:41.126ID:P0ulKFOk0
ソース貼ってないから創作じゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:00:00.150ID:iqJ9FZldd
>>6
富豪なんか死んでもそいつが金を稼ぐというより
そいつが引き継いだ金を稼ぐ仕組みが
富豪の身内に相続されるだけだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:00:06.776ID:X/uWwKN6r
>>7
それは瑕疵がない場合の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況