X



お寺さん「このお砂踏みを行きますとお遍路を1000回したことと同じご利益があります」??おいおいおいおい(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:15:47.983ID:ePDp9cJTd
歩き遍路したおれより999回ご利益あんのかよ⁉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:17:57.875ID:B5JOPAI00
南無大師遍照金剛南無大師遍照金剛南無大師遍照金剛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:18:44.776ID:LjwKhuxG0
お前がそこ行けば1001回でお前の勝ちだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:19:26.355ID:ePDp9cJTd
まじかー遠いなあー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:22:47.751ID:OxNn2siFd
>>2
それ3回言うんじゃなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:23:27.712ID:+rDcjJFqM
>>5
3回書いてあるとおもうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:24:13.248ID:mVh5jDwD0
マニ車なめてんのか!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:25:15.550ID:ePDp9cJTd
また行きてーなあ
いやもういいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:25:41.091ID:mWnW3nr/M
変なガラガラ回します
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:26:00.701ID:H+B9krDQ0
マニ車回すよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:28:28.113ID:ePDp9cJTd
回すだけで大般若経1万書いてある唱えたことになります

いやいやいやいや(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:41:32.509ID:6AG7b5Le0
寺側から言われるとえってなる
救済措置としてあってもいいけど寺は見て見ぬふりして触れないで欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:16.530ID:SF7cfbEXd
ソシャゲも真っ青だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況