X



6確定のスロットとボーダー越えの優良釘パチンコってどっちが勝てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:02.020ID:guwrepv60
台は自由に選べる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:23.049ID:2cHuXRri0
パチンコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:25.394ID:wP1wW5R2M
スロット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:58.992ID:6AG7b5Le0
台によるけどほとんどの場合がスロット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:11:03.067ID:bZBYLyKG0
スロならほぼ確実に勝てるけどパチはそうでもないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:11:24.397ID:g334F6vKM
ボーダー+5くらいあるだろスロの設定6って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:11:28.330ID:nLVfJGvt0
回転数稼げるスロットのが安定する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:12:45.045ID:Q4AmkTNad
でも今のスロってどうやって増やせばいいのかわからん
何百回も回して数十枚出るだけのイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:13:20.492ID:u/KkzmPIp
パチってさ自分で負け確台かどうか判断できるわけじゃん
で、世の中の台ってほぼボーダーマイナス5くらいじゃん?
なんで打ってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:13:29.028ID:g334F6vKM
昔終日でボーダー+9を打ったことあるけどやばかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:15:02.464ID:zrI3Y50cr
ボーダー+4の台ぶん回したけど1000ハマり通常連発で見事に殺されました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:14.098ID:g334F6vKM
>>11
319はブレヤスイからダメだよ
真のパチプロは甘デジを狙う
ド安定でじわじわ増えていく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:43:38.494ID:hzpgumRIp
>>12
甘デジボーダープラスとか超最高だけど
基本甘デジの方が辛くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況