X



びっぱーにいじめられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:47.893ID:LcWUTeeW0
ちゃんと会話ができない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:59.404ID:LcWUTeeW0
ふつーに雑談したいんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:29.882ID:j52tOOcNd
オラッお前金持ってんだろジャンプしてみろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:57.507ID:X1cI/yta0
またそうやって自分のことは棚に上げて相手ばかりを悪く言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:58.765ID:LcWUTeeW0
いやになっちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:25.530ID:WU3rNXsK0
漫才ならするよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:33.385ID:LcWUTeeW0
すぐに避難される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:48.791ID:LcWUTeeW0
ここは社会なのかってはなしだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:53.740ID:LcWUTeeW0
ちがう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:58:03.509ID:LcWUTeeW0
くるわせろ ああああ、ああああ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:58:19.168ID:rrQmjhXv0
どうしたの?
お話を聞かせて?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:58:33.858ID:t83t3dvvd
まずおちつけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:58:38.120ID:LcWUTeeW0
弱者男性がかんちがいすんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:16.825ID:LcWUTeeW0
>>11
すぐに避難される
不愉快
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:33.593ID:rrQmjhXv0
>>14
避難って何かなー?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:47.852ID:LcWUTeeW0
わたしは女だぞ
イライラしても仕方がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:58.526ID:LeX++JwT0
おっぱい見せて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:00:30.620ID:LcWUTeeW0
>>15
私のことをキチガイ呼ばわりしたり上から目線で怒られる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:01:04.039ID:LcWUTeeW0
お前らなにさま?
お前らなにさま?
お前らなにさま?
お前らなにさま?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:01:17.870ID:t83t3dvvd
お前か
お前がいるためにおんなだけどをスレタイNGしてんのに外しやがって消えろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:01:18.503ID:2HJpVDyJd
女はおっぱいとパンツうpだけしてりゃいいんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:01:43.478ID:rrQmjhXv0
>>18
ごめんけど必死を見させてもらったんだ
しかたないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:01:51.487ID:WU3rNXsK0
お前らは不特定多数なので避難に使わない方が良い
漫才するなら気をつけよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:02:22.337ID:LcWUTeeW0
21 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/05(水) 13:01:17.870 ID:t83t3dvvd
お前か
お前がいるためにおんなだけどをスレタイNGしてんのに外しやがって消えろ

21 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/05(水) 13:01:17.870 ID:t83t3dvvd
お前か
お前がいるためにおんなだけどをスレタイNGしてんのに外しやがって消えろ

21 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/05(水) 13:01:17.870 ID:t83t3dvvd
お前か
お前がいるためにおんなだけどをスレタイNGしてんのに外しやがって消えろ

21 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/05(水) 13:01:17.870 ID:t83t3dvvd
お前か
お前がいるためにおんなだけどをスレタイNGしてんのに外しやがって消えろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:02:23.482ID:8f4g77BYM
自分語りは叩かれてもしょうがないのがVIPだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:02:47.623ID:GSppVAg4d
VIP名物女だけどガイジか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:02:57.684ID:LcWUTeeW0
避難されました避難されました
避難されました避難されました
避難されました避難されました
避難されました避難されました
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:03:22.591ID:5QXoawsi0
インターネット向いてないと思うから今すぐネット環境全て解約しよう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:03:33.495ID:D7R80pz+0
まあやとお前はしかたない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:03:41.685ID:LcWUTeeW0
>>26
ひとりごともだめなの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:03:47.114ID:RUpVzAxy0
>>25
粘着されてるのかと思いきや1レスだけじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:04:13.326ID:LcWUTeeW0
>>23
君もそっちがわの人間なんだね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:04:15.117ID:t83t3dvvd
こいつ見てると自殺したアガタ思い出す
だから関わりたくねえんだよこっちはわざわざNGして棲み分けしてんだからお前も弁えろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:04:49.886ID:LcWUTeeW0
>>29
ぼくのアイデンティティがあああ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:17.995ID:8f4g77BYM
>>31
叩かれてもネタにされても必要経費だと思えないならVIPでスレ立ては向いてない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:31.289ID:LcWUTeeW0
>>32
1レスだけでもこまるんです
こういう人が二人いたら2レスになります
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:52.779ID:t83t3dvvd
ものを買ったらお金を取られるんです!並のバカってことか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:06:02.289ID:XLRzuRQfp
荒らしは非難されて当然だが?
>>1は過去に犯罪予告やスレ乱立という荒らし行為を宣言してるあたり犯罪者と同類
どんどん追い詰めてやりましょう


女だけどなにか悪いことをすることに決めた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687679087/

女だけどスレを乱立してやる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687932620/
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:06:09.237ID:LcWUTeeW0
>>36
避難されてばかりじゃやだ
たまには会話したい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:06:29.183ID:LcWUTeeW0
ああああ、あああああああああ、ああああああああああああい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:06:36.062ID:WU3rNXsK0
と言うか個人で話題もなく雑談したいなら個人配信でやった方がいいよ
募集するにしてもTwitterやLINEの方が良い
VIPは雑談向いてない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:06:37.683ID:LcWUTeeW0
あああ、ああああああああああああ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:06:43.779ID:LcWUTeeW0
しねしねしねしねしねしね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:07:03.397ID:LcWUTeeW0
>>42
はいしんきもい
ついったーきもい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:07:25.818ID:WU3rNXsK0
>>45
じゃあLINEオプチャだね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:07:29.401ID:LcWUTeeW0
びっぷは何がむいてるんだろーね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:07:30.384ID:t83t3dvvd
ほんと自殺したアガタの言動に似てる
お前いい加減にしろよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:07:40.574ID:LcWUTeeW0
>>46
おぷちゃきもい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:07:54.626ID:LcWUTeeW0
いっしょにすんなかす
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:00.347ID:XLRzuRQfp
>>40
こんな事言っててそれはないな


女だけどやるべきことをやらないといけない5chなんてごみ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686989470/


2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/17(土) 17:11:17.331 ID:M55r/+T80

おわりにしたい

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/17(土) 17:11:35.033 ID:M55r/+T80

レスする暇はない

5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/17(土) 17:12:06.952 ID:M55r/+T80

ごみくさが5chやってなんなんだ

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/17(土) 17:12:20.936 ID:M55r/+T80

だれもくるなレスするは

7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/17(土) 17:12:39.195 ID:M55r/+T80

だれかくるからレスしたくなる
放置してくれみかけたらを
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:24.907ID:wqHHR/29p
お前くーるびゅーだろ?
VIPに普通の会話なんか布教するから途中でgdgdになってしまったんだろにわか
このネット社会全体的にも
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:47.039ID:WU3rNXsK0
避難よりはLINEの方が100倍マシだよ
それをキモいとか言ったら意味不明マンだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:57.768ID:LcWUTeeW0
ああああ、ああああああ
私はわるくない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:09:22.017ID:LcWUTeeW0
喧嘩腰できたら仕方ないよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:09:42.453ID:RUpVzAxy0
コテつけて
NGするから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:29.804ID:XLRzuRQfp
>>1が「会話」したい理由はこれ↓
内心は常に他人を嘲笑ってるクソデブゲボ野郎なのが透けて見える


47 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 14:02:24.732 ID:AlNKuP1saEVE

>>43
いつも見下す対象を探してる
そうしないと自分を正当化できないから


43 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/08(月) 22:35:54.046 ID:4LHYYXmq0

どんな人間にも利用価値はある
無能にも見下されて相手を気持ちよくさせる利用価値がね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:41.408ID:wqHHR/29p
リアル社会に一定数いる基地外共よりは遥かにお前らの方がまともに話せる相手だと思うんだけどな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:43.741ID:LcWUTeeW0
ほら誰も賛同者いない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:11:51.708ID:WU3rNXsK0
>>58
これに賛同したら人間終わるよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:11:57.190ID:XLRzuRQfp
>>60
自分で末尾a使って賛同者作れば?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:12:26.521ID:LcWUTeeW0
罵声あびせることしか脳ない猿しかいないから仕方ないってひとこと言えばおわりなのに
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:12:41.485ID:8f4g77BYM
>>40
キミは会話してくれてる人がいても荒らしとやり合ってちゃんとした方の会話を投げちゃうから荒らししか残らないんだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:12:45.173ID:LcWUTeeW0
なんでこんなに荒れちゃうの
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:13:24.251ID:WU3rNXsK0
前科があるなら罪を償いなさい
そこから逃げてはいけません
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:13:36.633ID:LcWUTeeW0
>>64
あーたしかに
仕方ないけど無視するか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:14:16.078ID:XLRzuRQfp
>>63
自分で宣言した通り消えりゃいいだけだぞ?
他人のせいにするなよゲボ野郎


女だけど私5chのみんなに飽きられちゃった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687659783/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/25(日) 11:23:03.066 ID:rJo5EwFQ0

もう消えるね

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/25(日) 11:23:23.816 ID:rJo5EwFQ0

今まであそんでくれてありがとう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:14:17.784ID:LcWUTeeW0
>>66
なんのはなし笑
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:14:37.019ID:LcWUTeeW0
>>68
ごめんね~
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:15:00.429ID:8f4g77BYM
>>67
じゃあ今食べたいおやつについて語ろうw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:15:55.432ID:LcWUTeeW0
>>53
おぷちゃにいるやつらって
避難はなくてもなんか話す気にすらならない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:12.169ID:LcWUTeeW0
なんでかよくわからない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:29.748ID:jY0SrZ/Ld
こいつくーるびゅーなの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:56.368ID:LcWUTeeW0
>>71
板チョコアイスたべます♪
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:17:05.103ID:wqHHR/29p
>64>67>>71
小学生の学ぶ童話みたいだ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:17:46.802ID:XLRzuRQfp
>>61
ところがどっこいまだ本当に女だと思ってるヤツが一定数いるからねーw

>>1は釣りレスに見事に引っ掛かかり「彼女」や友人はいないと答えた自称女のネカマガガイジ🤣
そしてその後も自分で認めたのに性懲りも無く性別詐称スレタイでスレ立てるネカマクソデブ野郎🤣
当時の必死見ても>>1と同一人物なのは一目瞭然🤣

https://i.imgur.com/pLaaaUL.jpg

https://i.imgur.com/ml460ab.jpg

https://i.imgur.com/PEy8Pep.jpg
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:18:46.539ID:8f4g77BYM
>>75
いいね
ぼくんちの冷凍庫に3年ぐらい前のパピコが半分あるから食べてみるかな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:19:37.221ID:LcWUTeeW0
人を注意するな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:19:44.747ID:LcWUTeeW0
人を受け入れろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:19:57.896ID:LcWUTeeW0
考えを変えさせようとするな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:05.999ID:LcWUTeeW0
ストーカーをやめろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:46.415ID:ZLioF0AB0
大丈夫(´・ω・`)?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:59.569ID:8f4g77BYM
いつも集まってくるやつらもキャラ出てきて面白いじゃん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:21:06.962ID:LcWUTeeW0
みんな同じ肉塊なの
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:21:46.107ID:wqHHR/29p
こういうのはあれだSNSの方とかででも共有してやってたら良いだろ
馴れ合うつもりならVIPとか匿名掲示板要らない
おかしの話題とか唐突に振って盛り立ててる奴も
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:21:48.992ID:LcWUTeeW0
>>78
ぱぴこきらい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:22:14.096ID:LcWUTeeW0
>>83
いらいらがすごい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:22:30.490ID:1TIDB1YyM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230705/TGNXVVRlZVcw.html?thread=all

女だけどやれめがさめた
女だけど二度寝から起床
20代のニートうつ女がスタバのBGMつけてアイスコーヒー飲んでるよー!
整骨院ってなにするんだっけ?
女だけど5chを破壊したい
やるべきことから逃げてる人間に趣味(やらなくてもいいこと)をやる資格はあると思う?
宇宙に行きたいんだけど2億円あればいける?
女だけど宇宙に行きたい
女だけどサラダと味噌汁をつくった
女だけどアイスコーヒー&モナカたいむ
花火いきたい!!
20代ニートだけどなんにも気力ない
びっぱーにいじめられてる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:22:36.430ID:LcWUTeeW0
>>84
ちょっとしつこい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:23:02.836ID:LcWUTeeW0
>>86
なれ合うつもりもない
ふつうでいい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:23:14.721ID:LcWUTeeW0
>>89
グワアア
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:23:28.886ID:LcWUTeeW0
なんかよくわかんないわかんないあああああ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:24:12.699ID:wqHHR/29p
>>91
>>52
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:26:02.992ID:XLRzuRQfp
>>91
>>51
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:26:37.116ID:ZLioF0AB0
>>88
ハーブティー飲む(´・ω・`)?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:28:43.868ID:XLRzuRQfp
犯罪者が二度と普通に生きられないのと同じ
ここまで他人をバカにしておいてここで普通に会話できると思うなよキチガイ

165 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/14(水) 13:53:06.418 ID:c5VB4z2Sa

日本にすんでる人はみんな在日です
いろんな血がまざってます
純血なんてものはないんです


37 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/16(日) 11:36:01.740 ID:c/mM+XAo0

>>35
日本人は半数以上が人格障害だと思ってる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:31:11.857
出会い厨の松井蓮いるじゃん
おめーも死ねバーーーーーーーーーーカ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:36:38.448ID:XLRzuRQfp
はい逃亡

スレタイもおかしいよね
虐めと糾弾の区別がついてないw

まぁスレ乱立=荒らし行為という自覚ないから仕方ないけど
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:49:46.566ID:W1xi5RYV0
>>18
女だけどひまだひまで狂っちゃうよ
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/28(水) 10:08:11.706
ああああああああああわあああああ

ID:wrfoclI70

0003 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/28(水) 10:08:32.716
かたけてかたけてかたけてすかたかかたけてすかたかかたけてすかたかかたけてすかたかかたけてすかたかかたけてすかたかかたけてすかたかかたけてすかたかかたけてすかたか

ID:wrfoclI70

キチガイ以外なんなの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:50:46.063ID:+chZi1G9d
おっぱいまだ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:02:29.892ID:tRvFdnRGd
ブタ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:46:32.289ID:KJ8Krfhv0
病気だね
病院行きな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況