X



逆にクッッッッッッッッッッッッッッッッソ嫌いだった給食のメニューwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:48.813ID:EA+xZDJid
納豆と高菜とチーズを混ぜ混ぜしてあるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:16.467ID:CZoLQn+50
レーズンパン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:18.217ID:p25cZmkv0
カレー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:16.916ID:y65wVfWvd
なむる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:22.946ID:EA+xZDJid
好きだった、の間違いだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:26.509ID:3nV+BeXFa
クッッッッッッッッッッッッッッッッソ嫌いだった給食のメニューwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688520319/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:13.277ID:TVDVnjkEM
かき揚げ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:50.227ID:0+vJftjw0
わかめごはん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:17.531ID:XKKoOlaDd
キャベツ茹でただけのやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:46.201ID:0X819czRp
信田煮とかいう料理
煮含めたツユが絶妙に味を感じないレベルで油揚げと挽肉の臭さが口に溢れてきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:27.721ID:8f4g77BYM
オレンジーピール混ぜ込んで砂糖かけて焼いたパン
地元パン屋のイカれたオリジナル品そんなんでおかず食えねーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:02:20.710ID:x0nqQbp90
生臭さの塊 海 藻 サ ラ ダ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:22:46.902ID:MLcCskzd0
パインサラダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況