X



もし見た目の老いがなくなったらこの世ってよくなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:33.300ID:guwrepv60
寿命は普通に存在する
単純に70歳とか80歳になっても20代ぐらいの容姿を維持できるっていうだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:52.964ID:X1cI/yta0
最高だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:51:15.345ID:om3Q2IONd
なお、普通にハゲるものとする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:48.385ID:Be8lVEe50
老人なめんな
容姿だけで運動能力と脳機能と健康状態が老人だったら相当ヨレヨレだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:18:35.578ID:smsLhl71r
閉経ババアが歳偽って婚活市場に残り続けるだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:23:21.232ID:OxNn2siFd
亀って100先ぐらいまで見た目老けないらしいぞ🐢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況