X



なんか檜山沙耶ってお天気キャスターに彼氏がいること発覚して大炎上してるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:29.615ID:+xvSzb5nd
お前らもこの女好きだったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:03.698ID:zsgwmEmFM
そらおるやろという感想しかわかん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:07.051ID:Y0Uq8Kt10
天気予報を捨てて萌え豚相手に走ったクソサイト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:55.187ID:X1cI/yta0
いて当然だろなんでテレビに出てる人に彼氏彼女いたら炎上するんだよ
アイドルでもないのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:54.276ID:d29GyyqR0
売り方が悪いんだよ
なんで清純で売るんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:26.282ID:+xvSzb5nd
>>2,4
彼氏できたことないし男は苦手って言ってたから炎上してるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:36.562ID:24Fb56cJ0
勝手にアイドル扱いして彼氏いたから発狂ってキモいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:08.970ID:Jleab1lva
もうバレたのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:13.295ID:13F7usZAa
>>6
男が苦手で彼氏作れなかったその子ですら惚れるぐらい良い男ってことか
最高じゃねーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:15.619ID:dXDJlEyXM
エロAI使ってたシコったことある!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:22.563ID:oZoW1lhD0
でん子ッ…!膣内に出すぞッ…!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:28.186ID:LCJcIhnv0
なんで彼氏いるってわかったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:31.586ID:nLVfJGvt0
まあバレたら謝罪せんとな
誠意見せてもらいましょ😤
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:34.243ID:1mPY1m5P0
29だし彼氏どころか結婚も十分予想できるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:50.561ID:wXSDaI88M
過去にも余裕でいただろ
でないとあんなに男の扱い上手い訳ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:11.557ID:FNRxLOYfa
>>6
よくこんな売り方して炎上するけど
みんなこう言うのを本気でそう思ってるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:19.298ID:5iqylrQs0
ウェザーニュースの人か?wwwwwwwwwwww
アラサーだろあの人はwwwwwww彼氏いないと思ってたとかバチャ豚並にキエェwwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:34.042ID:yF26k9K40
そりゃいるだろ
いないほうがおかしいよね美人でアラサーだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:46.651ID:RLERYdbC0
なんならもうお腹に子どもいるかもね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:46.705ID:O5kBbg8Q0
YouTubeの爺相手にドル売りしてたからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:05.728ID:khHDJrQip
>>6
そんなのフィクションに決まってるじゃん
良い歳して大人の女に清純さ求めてるとかどうかしてるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:14.383ID:CHMbpFMFd
逆に考えろよ
弱者男性のあしらい方上手い子がまともな相手いない訳ないんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:26.070ID:bWp0wTxX0
ホモじゃないけど男子アナの方が可愛いから興味ないわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:47.317ID:DVIfrp/m0
どこで炎上してるんだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:54.645ID:vWrurV3WM
彼氏とかどうでもいいけど引退だけは勘弁してくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:44.610ID:13F7usZAa
>>18
世の中には声優の百合営業を本気で信じちゃうやべー連中が山のようにいるんだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:12.649ID:LCJcIhnv0
調べたら意外な人と発覚方法でワロタ
しかも西岡一回戦で格下に負けとる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:35.997ID:oV5nRUnIa
チーズ専用のキャバクラ嬢だっけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:51.587ID:6kGqJaMN0
>>14
テニス選手彼氏のウィンブルドンの試合を観戦してた、までなら疑惑で済んだんだけど、一緒に会場入りするところがカメラに映った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:51:50.629ID:b0qc1OGt0
処女膜からお天気予報が聞こえない
俺たちの心の中はビッチのせいで雨というチャラい男の精子の雨が降っている。謝罪しろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:23.139ID:LCJcIhnv0
>>33
ワロワロ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:44.481ID:d29GyyqR0
>>33
じゃあもう覚悟の上じゃん
好きなら叩いてやるなよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:50.436ID:a4SlxVKkM
天気の神様は非処女の言うことなんて聞いてくれないぞ
はよ引退しろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:03.959ID:k6wdip0YM
アニメ好きです、男性苦手です

弱者男性歓喜

音声つき空気清浄機発売

弱者男性界で爆売れ

恋人発覚で弱者男性脳破壊
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:17.091ID:CHMbpFMFd
声優もアイドルもキャスターもさっさと結婚しろ
子供産んだら復帰すりゃいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:32.348ID:cRZvL5H70
横にお母ちゃん居たしそんなんじゃないと思うけどな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:37.186ID:xa8l9tTgF
最近のさやっち界隈の盛り上がりはこうなる事が予想出来た
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:21.029ID:yegPZVc7M
言うてさやっちももう30目前だしそろそろ賞味期限だろ
昔の画像と比べると明らかに歳とったなって思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:03.317ID:LCJcIhnv0
茨城の田舎娘のお天気お姉さんアナウンサーのくせに、どうして世界をかけまわるスポーツ選手とラブラブになっとるんや、、、
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:20.737ID:CHMbpFMFd
>>40
家族で付き合いあるとか尚更やろがい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:22.197ID:5iqylrQs0
てか本当に炎上してんのかよwwwwwwww
29歳に処女性求めるオタクとかいないだろwwwwwwwwそっちの方がレアだわwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:05.313ID:3IC5pt4d0
ダンゴムシの人?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:24.923ID:RLERYdbC0
男苦手って言ってるのに俺たちワンチャンあるんじゃね!?とか勘違いしてる奴ら頭の中ハッピーセットかよ

キチガイじゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:25.935ID:d29GyyqR0
ダンゴムシの人可愛い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:39.085ID:xa8l9tTgF
>>43
ネットってのは便利だからなぁ…

そういや思い出したけどさやっちがマリッジトキシンって漫画の推薦帯書いてるのも絶対そう言うことなんだろなww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:58:14.010ID:Jleab1lva
ポケモンガチ勢()の人?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:58:17.509ID:80wszZJV0
お天気キャスターすらアイドルみたいな売り方してんのか
気持ち悪いな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:55.992ID:vy+teUVnd
このスレで女の人物名出てきたら大体声優よな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:58.332ID:0X819czRp
弱者男性の老人ホームが発狂してるだけやん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:00:40.085ID:A9Ix18ot0
おさやボイスの空気清浄機買ったやつwww.
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:01:05.420ID:6kGqJaMN0
>>41
ちょっと加熱しすぎてたよな
いずれ週刊誌に狙われたんじゃないかってくらい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:01:18.699ID:5/jOkoOC0
>>1

キチガイクズバカチョンモメンだけが発狂してるだけ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:04:50.951ID:j0z1kun0a
>>5
清純なら彼氏がいるわけないってなんの思い込みだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:07:50.740ID:cRZvL5H70
親公認の真面目な交際なら俺は祝福するわ
あんな素敵な子が彼氏いない方がおかしい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:29.439ID:zYZHaSNoa
>>55
中の人は既婚者だが
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:44.184ID:1xxbJ0Aq0
いやポン子の中の人既婚者だろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:55.138ID:d29GyyqR0
>>60
処女性が清純派と同義だから
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:17:57.590ID:k6wdip0YM
>>67
鼻大きいからじゃね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:58.193ID:8/RfwJFs0
有名人の熱愛報道にショックを受ける人種がいることがいまだに理解できないわ
万が一でも自分が恋人になれると思ってんの?バカだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:42:52.076ID:hzpgumRIp
お天気キャスターの座とか枕以外で取れるのか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:43:27.574ID:gvh2Qm5h0
炎上はしてないんじゃないの
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:44:32.767ID:hzpgumRIp
鼻があれやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況