X



【画像】星条旗水着は見たことあるけどユニオンジャック水着はみたことないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:24.816ID:0vJbpNyYd
今見てるのは何なんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:30.118ID:TzlLSFOM0
あるんじゃね?
日の丸水着はやべぇかw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:56.928ID:TzlLSFOM0
旭日旗ならアリ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:14.526ID:6E0O1lQxd
ある
たしかスパイス・ガールズが着てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:39.153ID:kBEUCbdpM
日の丸水着は見たことねぇなぁ…
日章旗じゃなくて朝日旗ならありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:46.512ID:6AG7b5Le0
水泳の日本代表選手が何故かユニオンジャックの水着で練習してるって記事は見たことある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:01.989ID:FIzWv+SxM
その気になれば大抵の国旗で作れそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:36.460ID:WJT5YNNC0
日の丸はハチマキが似合うよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:03.630ID:FRFTbKPpM
問1.水着の柄にしたらカッコいい、またはセクシーな国旗を答えなさい。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:35.591ID:TzlLSFOM0
うっは 旭日旗 水着 で検索したら出てきたわw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:53.312ID:fyCFvNmYd
>>15
マジだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:40.744ID:MSJ5JTbLa
国旗を水着にするのは国旗侮辱罪にはならないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:01.356ID:CIeMHlu40
>>3
日の丸もあるが基本は上下繋がってるタイプじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況