X



金も借りずに貯金してる奴ヤバいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:27:04.238ID:5GuFEiFld
これから物価もどんどん上がり、所得も上がるし明日死ぬかもしれないのにヤバ過ぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:29:15.191ID:lYhkLLKea
物価はドンドン上がるけど給料上がらなくて明日死ななかったらどうすんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:16.024ID:NRETTzjs0
若い人は不安だろうね
俺みたいなおっさんはもうゴール近いんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:54.240ID:bjItHouW0
死ぬ前提なら適当に現金預金で持ってるのが無難じゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:47.765ID:bjItHouW0
借金したらさらに借りれるっていっても
300万超えたあたりで厳しくなるから

年収が金利相当、18%は増えるとか
1年以内に死ぬ前提じゃないとあまり旨味ないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:55.764ID:rmyy1Md2a
人生に意味なんてないから気楽に生きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況