X



面接官「学生時代は何に打ち込んでいましたか?」俺「普通に勉強と研究と学生運動ですが?」←落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:23.064ID:0aWuK2Pnd
なんで?
むしろそれ以外を答える奴らは大学サボってるってことだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:58.294ID:Sxo2u4Dca
学生運動
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:02.294ID:dWxFjLAAM
学生運動とか40年前かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:07.742ID:g+JyHmL50
何歳だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:15.370ID:dWxFjLAAM
というかお前いくつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:42.244ID:DYcI3Rnvd
おじいちゃんさっきご飯食べたでしょ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/05(水) 12:26:42.597ID:lsvQBx9H0
ちょっとワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:28:50.016ID:VeMRu5j7r
学生が勉強してたなんて当たり前だろ
何かスポーツや活動を通して成長したとかなんとか言っとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:02.834ID:ffLcLVZ9d
全共闘の時代に学生運動に打ち込んで就職できなくなった奴らがたくさん予備校や塾業界に流れ込んだのを知らんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:59.500ID:s4iXMgdrd
学生運動はガチでダメ
昔はデモ首謀者として公安にマークされると
企業にも情報共有されて成績トップクラスでも
就職全滅したりした

予備校講師が彼らの受け皿となったとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:28.833ID:ePDp9cJTp
ジジイで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:29.546ID:s4iXMgdrd
>>9
同じこと書かれてたw

代ゼミの富田先生が言ってたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:44.965ID:QBJApY2r0
面接官が求めてるのはやった事の羅列じゃない
これが分からないから落とされる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:48.688ID:3UfW7G3X0
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   学生時代に特に打ち込んだものは?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
 
 
       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    (●) (●) \    キーボードです
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /      
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:23.458ID:DdR2BOSh0
普通にってなんだよキモいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:33.207ID:RxSxqdIxd
普通に←この言葉いる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:44.808ID:MSJ5JTbLa
課外活動でスポーツに打ち込んでないやつは使えないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています