X



ほのおのパンチ←炎が出る こおりパンチ←凍る かみなりパンチ←電気出る マッハパンチ←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:25.402ID:tPtRQ7Hs0
マッハは出てないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:01.708ID:S7Jux8KH0
くにお「うん」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:32.378ID:ekkOGuXCr
2秒間に1000発のパンチするポケモン居るんだしマッハぐらい出るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:48.197ID:q1OBxK9j0
だけどうぐいすパンには~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:21.430ID:gtF7TISMM
普通に出てるんじゃねえか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:27.551ID:Cwoo1KsI0
マッパハンチ←真っ裸にならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:20:20.259ID:VeMRu5j7r
拳から炎や氷や雷が出るわけないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:20:47.472ID:fjSFqOvgd
修羅魔破拳はあからさまにペガサス流星拳のパクリだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:12.954ID:RWvmZCQS0
すごく早いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:30.058ID:24Fb56cJ0
マッハきうきう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:31.395ID:reqTGQWEd
音が出るんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:54.044ID:aVVMV8e10
>>9
知っているのか雷電
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:23:02.608ID:hPN7NfOHd
メガトンパンチはメガトン出てるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:23:02.878ID:OAdZEBad0
金銀では3色パンチ+サイコキネシスのユンゲラーがまあ強い強い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:23:05.505ID:11GKVo5op
バレットパンチ
メガトンパンチ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:18.539ID:IV+3DjoVd
ばくれつパンチ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:43.280ID:+F57JGTp0
ソニックブームが起きる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:24.974ID:rGX5LVPwa
ロケットパンチって意外とないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:36.210ID:ZNNrNseh0
>>18
気功の類かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況