X



【悲報】人気ツイッタラーさん、Twitter崩壊によりコツコツ集めたフォロワーが無意味になってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:28.686ID:yRtvaKyP0
フォロバと嘘松で必死にフォロワー集めたのに別のSNSでまた1からやり直し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:15:43.139ID:ZIN6tdked
別のsnsなんてないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:12.890ID:6WhU4OVl0
5chに来ないよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:18.027ID:zQ5hnDVFr
Twitterって今思えば相当世界を変えたよな
全世界が自分の近所の出来事のように錯覚するあの体験ってTwitterなくなったらもう二度と経験できないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:24.338ID:yRtvaKyP0
>>3
上級ツイッタラーは5ちゃんなんて見下してるしフォロワー力が使えないから来ないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:46.956ID:vhr7uExq0
ざまあwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:29.806ID:MSJ5JTbLa
よく知らないけどツイッターなくなったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:02:50.552ID:VkM0lJTB0
ツイッターが死んだ今もっともキテるSNSはタイッツーだぞ
今はもうなかなかユーザ登録ができない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:48.372ID:qKT3Jpyi0
実際Twitterから移住されたら収益大分落ちる人とか今の時代はいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:58.644ID:FgR6z+G0a
一度集まってしまった人間は
サ終で全員せーので移住しないと結局出ていけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況