X



大谷翔平、29歳の誕生日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:36.535ID:40Ubr10Yd
ホームラン2本がノルマな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:21.244ID:4qoUxBSvM
まだ29なのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:39.203ID:D35yKWHap
アメリカではまだ昨日です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:02.595ID:KYbDlZ810
おーめーでとー、おーめーでとー、大谷翔平ー
もーとっもっとーつよくーなーあーれー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:17.810ID:zaxsUYUba
あと何年野球できるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:52.762ID:40Ubr10Yd
>>2
俺は30歳
2月で31歳
若くてすまん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:57.894ID:loIrDF330
誕プレは代打の模様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:26:11.275ID:o7NacaqC0
ちょうどワイより10個上だから覚えやすいわ
ちな見にワイは来月誕生日
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:27:20.001ID:4qoUxBSvM
>>6
大谷ほど成し遂げてなお29歳かって意味
何も成し遂げてないやつの30は無価値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況