X



ポリコレの合理的な解決策って黒人に漫画を描く文化を根付かせたらいいんでね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:14.157ID:Sxo2u4Dca
本当に黒人が納得するアニメの原作になる漫画は黒人にしか描けない
スポーツマンやマフィアなどジョックス系になれない黒人はダサいしいじめられるみたいな風潮を無くして黒人のオタクを増やすのがいいのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:07:35.765ID:VZAipREYM
水星の魔女とか、ポケモンのスカバイとか、ああいうのだろ
俺はゴミだと感じたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:28.419ID:iTDa85+J0
馬鹿だから他人の作品にケチ付けて自分たちが活躍できないからって差別を理由に喚いてるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:08.988ID:EtbTCmKea
反撃されにくいことをいいことに騒いで言うこと聞かせて脳汁出まくってるキチガイどもをどうにかしなきゃ無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:40.648ID:Izl8TKk3d
音楽はやってもいいんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:49.752ID:Sxo2u4Dca
白人よりも黒人の方がアジア人のオタクを馬鹿にする文化があるよね
そこのダブルスタンダードを見透かされてるからアジア人はポリコレ文化を肯定的に見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況