X



サイゼで会計しようとしたら前のチー牛15人くらいが別会計してて地獄かと思いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:52:20.324ID:TKYZfVolp
俺の会計まで10分かかりました
常識ないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:13.921ID:SeRXOrxzp
レジが混雑してる時にレジに並ぶ奴って迷惑だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:56.265ID:g+JyHmL50
>>2
バカだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:56.615ID:rrQmjhXv0
たまにいるよな
マジでゴミだと思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:54:04.610ID:LjwKhuxG0
そいつらが終わるまで座ってドリンクバー飲んでればいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:11.923ID:8f4g77BYM
チー牛16人がいる時点でその空間が地獄だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:12.464ID:C7Jyy0Tm0
どけやチーズ共!って言えばよかったじゃん
もしかしてチー牛にビビッてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:44.206ID:5/jOkoOC0
>>7
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:56:05.840ID:MGevXez10
害悪すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:36.167ID:u68sBsXv0
一人がまとめて会計して外とかで払うのがスマート
勿論払うほうは800円くらいなら切り上げて札を出す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:37.104ID:S2FFlPve0
チー牛「チー牛うざw」
こういうスレ多すぎな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:00:03.561ID:EFFT8snia
>>11
>>13
チー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:03:03.991ID:DQqrbh300
嘘松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況