X



実況動画を投稿したいのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:29:25.382ID:4dXH9BZ40
やっぱVTuberみたいなアバターあったほうがとっつきやすい?
おっさんだけど女の子でやってよい?
それは叩かれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:30:47.542ID:4dXH9BZ40
有識者おらん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:32:06.197ID:6nHuWURb0
おっさんであること公言しとけば大丈夫じゃね
割とボイチェン公言してる人多いイメーじ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:33:22.730ID:Rvud+Lkg0
トークが面白いか上手いプレイができるなら何でもいんじゃね知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:33:34.943ID:4dXH9BZ40
>>3
ボイチェンはしないつもり
公言はもちろんするー

兎鞠まりは本当におっさんなのか…だとしたらショックはある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:33:38.061ID:tNemVvE6r
vtuberみたいなアバターがあったら見ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:34:17.188ID:4dXH9BZ40
>>4
トークとリアクションかなー
アバターなくても良いか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:34:44.906ID:4dXH9BZ40
>>6
逆に

ない方がいいのか
世の中的にはどっちなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:37:01.323ID:4dXH9BZ40
パソコンの性能的にもなくていいかなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:40:29.239ID:4dXH9BZ40
ない方が見やすいのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:41:15.667ID:JI+pyDki0
気持ち悪い男が女の振りしてんのマジ吐き気催すレベルだから無くていいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/05(水) 10:41:52.783ID:Yvv5EpGe0
★コインチェック★
コインチェックで以下のQRコードを読み込んで本人確認(作業時間約5分)をすると、今ならなんと2,500円をプレゼント!🎁

htTps://i.imGur.com/siWmTC1.jpg

前まで1000円でしたから今だけの特別なキャンペーンです!!
※2500円はそのまま下ろすことが出来ます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:43:48.406ID:g+JyHmL50
声次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況