X



グラボ安い!SSD安い!メモリ安い!もしかしてゲーミングPC組むなら今か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:26:01.272ID:nnrX4QNpd
でも時期が悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:26:37.449ID:C7Jyy0Tm0
いやまさに今だよ
半導体関連は今が底
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:27:32.140ID:Fw07STyE0
でも超円安だし待った方がよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:27:46.900ID:N17ZpM59a
今でしょ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:29:03.817ID:3qdM3Lmi0
ケチだなお前らは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:46:50.407ID:A49mPLfMd
いうほどグラボ安いか?
いや数年前レベルを期待しちゃだめなのはわかってるんだけどさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:10:14.486ID:yxDzpc180
グラボは安くねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:18:57.166ID:F2kzL72/0
業者おつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:19:34.614ID:l+zpOTvW0
13900K 4080 128GB 8TBで組んだわ
3年くらいは大丈夫やな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:21:36.768ID:1w1W67/Od
円安は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況