X



クッッッッッッッッッッッッッッッッソ嫌いだった給食のメニューwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:25:19.323ID:8pKPYKXM0
大豆にトマトソース入れたクッソ不味いスープだよなwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:26:11.441ID:+DKFpITdp
グラッセ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:26:19.060ID:8pKPYKXM0
お前らソフト麺とか言う古参アピールすんなよ絶対wwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:26:24.421ID:GH3F6b4T0
ボルシチ好きだったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:26:58.742ID:1mPY1m5P0
ポテサラにレーズン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:27:02.754ID:miMsEUhA0
酢の物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:27:12.666ID:JBSymoxj0
卵焼き
あんなので米食えっかってんだ😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:27:12.855ID:8pKPYKXM0
>>2
人参の!?あれ出たの!?マジゴミじゃん🤮
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:27:45.736ID:z0xvcQ7jr
焼きそば

毎回タバコ臭かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:27:56.858ID:8pKPYKXM0
>>4
ボルシチとは違くね…?🤔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:28:01.343ID:Npt6vPXyp
コッペパン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:28:27.495ID:8pKPYKXM0
>>5
3本は飲んでた😋
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:28:51.050ID:8pKPYKXM0
>>6
なんでそう言う事しちゃうんだろうな🥺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:29:16.132ID:zphd8uB60
別にまずいわけじゃないんだけど食パンと鶏のマーマレード焼きは物足りなすぎた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:29:18.001ID:8pKPYKXM0
>>7
あー酢の物嫌いだわ😫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:29:48.280ID:8pKPYKXM0
>>8
他になんか無いの!?😳
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:30:09.364ID:8pKPYKXM0
>>10
えっ…どう言う事…🫣
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:30:12.989ID:d29GyyqR0
ミートソーススパゲッティ
麺ダルダルで嫌いだったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:30:13.582ID:tPaem96Ga
大豆にトマトソース入れるとか手間かかってんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:30:18.779ID:sKDZOeXb0
もずく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:30:28.899ID:kaJfbGqt0
何が出たか全く覚えてないわ
給食のおばちゃん歯が入ってて全回収みたいなプチイベントしか記憶に残ってない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:30:34.864ID:8pKPYKXM0
>>12
ジャム塗れよwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:30:55.552ID:8pKPYKXM0
>>19
なんか分かる気がする☹
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:31:08.101ID:MxKUf8Bh0
椎茸汁
お湯の中に大量の椎茸が入ってるだけ
どうしても食べられなくて18時まで残された挙句一口だけで良いから食えって言われて食って盛大にゲロ吐いた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:31:30.149ID:8pKPYKXM0
>>21
無理🤮海沿い?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:31:31.680ID:Rvud+Lkg0
筑前煮
俺にとって給食界のラスボス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:31:37.933ID:h5PtFWTkd
煮物
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:31:58.065ID:8pKPYKXM0
>>25
おええええええええええええええ🤢🤮🤢🤮
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:31:58.914ID:3nV+BeXFa
レーズンパン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:32:14.657ID:IVqbE3Tkd
じゃがいものクリーム煮
一人を除いてクラス全員が残した
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:32:23.463ID:8pKPYKXM0
>>27
>>28
子供にはキツい😵
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:32:31.194ID:5iqylrQs0
ABCとかなんかアルファベットの具が浮いてるスープwwwwwwwwwwwwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/05(水) 10:32:39.131ID:Yvv5EpGe0
ふむ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:32:49.011ID:8pKPYKXM0
>>30
嫌いな人いるよねぼくは普通😌
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:33:31.145ID:8pKPYKXM0
>>31
下手だと不味そうなのが目に浮かぶ🫣
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:33:31.623ID:Npt6vPXyp
>>23
ジャム出る時なんてほぼねぇよ給食エアプか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:33:48.891ID:+JTV/t7JM
セロリを主役にしたよくわからんポトフ的な何か
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:34:15.622ID:hZiG6Yn8p
チヂミ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:34:29.971ID:8pKPYKXM0
>>33
テメェそれソフト麺と同等の禁止カードじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww🃏🤣ピー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:35:38.429ID:8pKPYKXM0
>>37
地域によるやろぼくの所はほぼ毎回出てたよカワイソウに…🥲
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:35:38.930ID:d29GyyqR0
ソフト麺て食べた事ない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/05(水) 10:36:17.477ID:Yvv5EpGe0
★コインチェック★
コインチェックで以下のQRコードを読み込んで本人確認(作業時間約5分)をすると、今ならなんと2,500円をプレゼント!🎁

htTps://i.imgur.com/siWmTC1.jpg

前まで1000円でしたから今だけの特別なキャンペーンです!!
※2500円はそのまま下ろすことが出来ます
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:36:17.932ID:8pKPYKXM0
>>38
同士見つかったwwwwwwwwwwwwwwwwww🤮🤝🤣
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:36:55.279ID:8pKPYKXM0
>>39
おいしそう!🤯
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:36:59.871ID:Npt6vPXyp
>>41
マジかよ…
うちの市金無かったんかな…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:37:23.118ID:Llx5ZCI+0
ワカサギの天ぷらの甘酢あんかけ

ゲロマズいのによく出てきた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:37:39.999ID:8pKPYKXM0
>>42
普通そうだから😤
皆んな古参アピールしたいから嘘ついてんだぜ🤭
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:38:05.807ID:d29GyyqR0
わかめご飯が好きだった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:38:20.594ID:079oqmxzd
キャベツ牛乳でニタやつ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/05(水) 10:38:48.545ID:Yvv5EpGe0
★コインチェック★
コインチェックで以下のQRコードを読み込んで本人確認(作業時間約5分)をすると、今ならなんと2,500円をプレゼント!🎁

htTps://i.imgur.com/siWmTC1.jpg

前まで1000円でしたから今だけの特別なキャンペーンです!!
※2500円はそのまま下ろすことが出来ます
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:38:56.200ID:8pKPYKXM0
>>46
こうマーガリンとジャムが半分ずつ入ってて山折にぶちゅっと潰すと出て来る奴…知らん?🤔
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:39:22.206ID:+CEoYVQN0
一度出た高野豆腐は、先生が残して良いっていうレベルだった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:39:34.251ID:uRSJ4pKm0
あんかけ焼きそば
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:39:47.821ID:t+/1Wmhxd
海藻サラダ
不味すぎて教師まで残していいとみんなに言ったほど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:40:13.304ID:8pKPYKXM0
>>47
字だけだとうまそうだがお前が言うんなら不味いんだろうな…wそうだろ?🫵😎
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:40:43.248ID:8pKPYKXM0
>>49
うめーよなぁ☺
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:40:53.179ID:qmv0cKTLr
チーズ入った五目納豆はだめだった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:41:04.682ID:8pKPYKXM0
>>50
おえええええええええええええええええ🤮
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:41:21.293ID:nDPB+qFPr
>>52
これ含めてパンの大きさに対して塗るやつが少なすぎる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:41:25.749ID:8pYp3kLJr
俺のとこではビニールの小袋に入ったジャムとかマーガリンとかチョコレートクリームとかパンについてたな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:41:28.404ID:8pKPYKXM0
>>53
流石に草ぁ!!😁
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:41:46.184ID:Npt6vPXyp
>>52知らない😭
ジャム出ても月1とかなんだ
でパン自体そんな好きじゃないのに週2日はパンだから地獄よ
とくにコッペパンはパンの中でも最上級に嫌いだった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:42:01.972ID:8pKPYKXM0
>>54
超うまそう!😳
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:42:03.064ID:WVvUszjyp
プルーン
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:42:20.988ID:nHJLFkiip
>>45
クソ不味かったぞ…

あと子持ちししゃもも駄目だったな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:42:34.884ID:8pKPYKXM0
>>55
字面だけで嫌い🤢🤮
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:42:51.561ID:d29GyyqR0
キウイ半割してある奴嫌いだった
こんなもん出すなよって思った
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:43:03.215ID:8pKPYKXM0
>>59
もう何が何だか…🫠
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:43:26.835ID:8pYp3kLJr
牛乳プリン嫌いだった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:43:33.708ID:8pKPYKXM0
>>61
そうか?🤔
配分考えろよ!🫨
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:43:52.050ID:VUIhBSu8a
>>69
比較的ってなんだ?
お前教師か転勤族の子か?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:44:06.326ID:8pKPYKXM0
>>62
ビニール?🤔
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:44:34.710ID:8pKPYKXM0
>>64
…囚人?🤔
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:44:56.674ID:8pKPYKXM0
>>65
何だそれ!😠
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:45:21.518ID:8pKPYKXM0
>>67
干し葡萄は本当別れる😣
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:45:50.359ID:pqABIApWM
割となんでも美味しかった
今の給食の画像とか見ると給食は昔のが量もあったし良かったなと思う
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:46:01.169ID:8pKPYKXM0
>>68
ししゃもは子供の時でも好きだったけどなぁ🤔
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:46:14.477ID:Llx5ZCI+0
>>57
味が薄い淡水魚の冷めた天ぷらとヌルヌルの酸っぱいあんが合うわけがない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:46:43.043ID:8pKPYKXM0
>>71
🥝!?普通にうまかったケド…🤨
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:47:11.336ID:8pKPYKXM0
>>73
ちょーうめーだろー🤯
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:47:41.166ID:8pKPYKXM0
>>79
もう酢の物辞めろよな🤢🤮
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:48:16.275ID:i5HLTS6L0
ワカメとお酢を混ぜたやつ。唯一残した
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:48:36.230ID:8pKPYKXM0
>>83
ふむ…うちは冷めて無かった気がするな🤔
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:49:14.907ID:8pKPYKXM0
>>87
だから酢の物辞めろや🤢🤮
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:50:06.268ID:u68sBsXv0
ニシンの昆布巻き
処理が悪くてクッソ臭い
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:50:28.813ID:8pKPYKXM0
ゲロカスウンコゲロマズ動物チーズ出た人ー✋🤓
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:50:41.960ID:JOOFvKXq0
>>78
ハワイアンチャップスイだったわ
チャプスイはアメリカ式餡掛け野菜だと
詳しくはググれ
ハワイアンってのはパイナップルが追加されんだよ
要するに八宝菜にパイナップル打ち込んだものだ
不味いぞー学校で半分残ったくらいだからな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:50:54.539ID:yl2d/O20p
キャロットジャム
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:50:54.907ID:aFA2IFGLp
クリームシチューむりだった
絶対コッペパンなのも萎えるポイント
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:51:44.378ID:8216yLX4d
みかんと油揚げとキノコが入った炊き込みご飯
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:51:50.775ID:8pKPYKXM0
>>90
うわうわうわwひな祭りの時とかにニシンでた覚えあるわー😩
小骨めちゃくちゃあってマジでゴミもうちょっとガキの事考えろよな😰
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:54:00.684ID:8pKPYKXM0
>>92
酢豚パインみたいな奴だな?🤨
パインはちょっとで良いんだがな🍍
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:54:17.812ID:8pKPYKXM0
>>93
はいゴミ絶対ゴミ🤢🤮
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:54:51.516ID:YyduRLOfp
レバー入ってる物全般
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:54:58.335ID:8pKPYKXM0
>>94
えー!おいしそう🫣
パンディップして食べちゃえよ🤓
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:55:41.416ID:8pKPYKXM0
>>95
愛媛なのか和歌山なのか🍊🍚🤢🤮
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:56:22.766ID:8pKPYKXM0
>>99
レバー嫌い出無くてよかったー😮‍💨
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:56:37.970ID:TAqEosXM0
好き嫌い言わずに全部食えよ。給食は食育だぞ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:57:03.631ID:8pKPYKXM0
>>101
酢の物は満場一致でゴミ!🖕😁
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:58:09.391ID:8pKPYKXM0
キンキンッに冷えたアセロラゼリーまたーくいてぇなー🤤
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:40.416ID:u68sBsXv0
そろそろ七夕か
半分凍ったくらいの七夕ゼリーは美味かった
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:02:40.958ID:+4ebNVFi0
エビチリ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:28.536ID:8pKPYKXM0
>>107
はぁーん❤あれ好き好き好きぃ!😘💕
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:03:41.436ID:B5JOPAI00
ひじき
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:04:17.851ID:8pKPYKXM0
>>108

🍤  🍤  🍤
  \\ l l  //
🍤=  えびちり = 🍤
   //   l l  \\
  🍤   🍤   🍤
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:04:37.875ID:8pKPYKXM0
>>110
はいゴミ🤢🤮
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:11:31.441ID:PHky7qQT0
なます
酢豚
小エビが入ったパサパサのパスタ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:11:58.326ID:qcbxoiPfd
ミニトマト
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:12:02.806ID:0I8r3Bw60
給食の野菜類全般くそまずかった記憶
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:13:05.430ID:4yzqcENd0
消しゴムみたいなイカの照り焼き
照り焼きソースも甘ったるい醤油味の餡掛けみたいで
何もかも最悪だった
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:15:13.764ID:fv0iCnFV0
給食室があったから2時間目ごろから不味そうなにおいがしてくる
ずっと嗅がされ4時間目ごろに吐き気がしてくる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:15:23.565ID:IDUIZ2Zi0
オレンジピラフとかいう米をオレンジジュースで炊いた物体
不評過ぎて消えた
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:15:25.830ID:lubqvik/r
顔文字、全レスこれはあふりぇい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:10.429ID:8pKPYKXM0
>>113
なますの酢豚みたいなの出たな🤔
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:29.324ID:8pKPYKXM0
>>114
(´・ω・`)つ🍅
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:52.822ID:8pKPYKXM0
>>116
食ってみたい😂
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:17:24.548ID:gTztBjSu0
わかめごはん定期
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:17:45.256ID:8pKPYKXM0
>>118
愛媛か和歌山定期🍊👏
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:18:18.948ID:8pKPYKXM0
>>123
もう豆入れんのやめてくんねーかなー😵‍💫
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:18:34.457ID:8pKPYKXM0
>>124
🥰スキ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:18:51.801ID:8pKPYKXM0
>>125
嫌いな奴いたけどぼくは別に🤔
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:19:54.548ID:P5kYP7gEa
納豆のかき揚げだけはマジで無理だった
納豆は好きだけどこれはほんとにキライ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:20:05.675ID:2bV3hPWVd
>>124
自分で作ったやつの方が絶対美味しく作れてるはずなのに記憶の給食わかめご飯を超えられない
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:21:00.801ID:gTztBjSu0
全然関係ないけど牛乳って各地&年代ですげー変わるよな
わいの地域「わたしとぼくの」のパックの牛乳やった
なおたまにコーヒー牛乳が出て余りが争奪戦
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:21:10.159ID:8pKPYKXM0
>>130
1回だけでいいから食べてみたい1回だけね!🤣
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:21:48.122ID:8pKPYKXM0
>>132
まぁ別に好きって訳でも普通ですな😤
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:22:24.414ID:8pKPYKXM0
>>133
瓶!😝
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:23:26.747ID:8pKPYKXM0
ミルメーク!!😘❤
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:23:58.937ID:gTztBjSu0
>>136
うちの奥さんも瓶って言ってたわ(都内)
ワイ将さいたまはパックでいなかもん扱いされたワ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:24:47.107ID:8pKPYKXM0
>>138
パックはすぐヌルくなりそう😫
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:26:05.341ID:ZcetRHkr0
ここまでで揚げパンないとかお前らの舌どうなってんだよ
今でも食べたいとは思わんわ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:26:46.358ID:cSV/G8VEr
給食ええなぁ
ワイ私立で弁当やったからランチスクールみたいのに憧れあるわ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:27:22.595ID:gTztBjSu0
>>141
揚げパン嫌いな奴とかおったんか
カレー並みに定番かとおもてたわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:28:02.484ID:8pKPYKXM0
>>140
あの半透明の?プラチックに入った液体ミルメークの!?!?!?🫥
生きる都市伝説かお前wwwwwwwwwwwwww🤣
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:28:51.811ID:gTztBjSu0
ここで知らない奴らどうし飯食いながら5ちゃんしてるって給食みあっていいな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:30:46.830ID:lKe0qQWE0
昼食にパンを出す神経だけは理解できなかった
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:30:58.223ID:92OD+ZzR0
甘いパン
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:31:47.279ID:8pKPYKXM0
>>149
何だ違ったか🫥
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:32:12.292ID:8pKPYKXM0
プラはミルメークなw🤣
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:33:21.630ID:8pKPYKXM0
>>147
>>148
ウルセェ黙ってパン食えw🍞🥐🥖🥯🥪😂
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:36:21.252ID:QMUUpWqyM
サツマイモとリンゴか何か?(忘れた)を混ぜて煮てドロッとさせたスープみたいなやつ
ほぼ全ての給食メニューを美味しく頂いてきた俺があまりの衝撃的不味さでガチ嘔吐した唯一のメニュー
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:37:49.046ID:1GL2zy6Ld
玉ねぎと魚に酢絡めたやつ
0156
垢版 |
2023/07/05(水) 11:38:54.106ID:uXWzlsqLd
銀杏ご飯
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:40:28.956ID:8pKPYKXM0
>>153
よくない🤢🤮
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:40:44.640ID:1S2kwa4E0
バングラデシュだかとの友好コラボで出てきたココナッツミルクの煮込み
この世の食べ物とは思えないゲロマズぶりだったあまりの不味さに20年以上経った今でも鮮明に覚えてる
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:41:01.195ID:8pKPYKXM0
>>154
あっそりゃあかんなちゃんと組み合わせ考えないと!🫨
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:41:22.447ID:8pKPYKXM0
>>155
あったあったw🤭
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:41:40.731ID:8pKPYKXM0
>>156
それは無理🤢🤮
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:42:05.262ID:8pKPYKXM0
>>157
海藻全部無理🤢🤮
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:42:36.184ID:8pKPYKXM0
>>159
面白い事するね君の所w😂
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:43:13.423ID:8pKPYKXM0
>>164
戦時中かな?🤔
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:43:54.143ID:Gg3mUtxYd
フルーツ入り栗きんとん
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:46:30.566ID:8pKPYKXM0
>>167
おいしそう😋
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:49:11.507ID:uZXdFFJ2d
ケフテデスうまかった
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:56:01.146ID:u68sBsXv0
年1回くらいあった揚げパンにシナモンシュガーかかってるやつと脱脂粉乳はぶっちゃけ好きだった
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:44.441ID:6zi1jVM70
鯨肉の唐揚げ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 11:58:34.132ID:/Oa/eJ1cr
もずく酢

酸っぱいだけのスープ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:46.895ID:lSAM8xcwa
ほとんどクッソ嫌いだった
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:04:27.997ID:VAIKPOG40
つみれ汁とよくわからんワンタンスープ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:32.808ID:KupTFQdNH
脱脂粉乳
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:36.675ID:7RfDQDIi0
>>1
チリコンカーンか?
毎回これに挟んで食えみたいなスタイルでコッペパンとセットで出てきたわ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:08:53.459ID:8pKPYKXM0
>>169
>>170
どっちもうまそう!😳
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:00.116ID:vREvktN90
けんちん汁
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:24.450ID:TobwcO8u0
イワシの蒲焼
クソ生臭えゴミみたいな食感の骨ばったカス料理
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:40.568ID:8pKPYKXM0
>>171
テメェw脱脂粉乳とか戦後古参アピールすんなボケwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣😂🤣😂🤣😂
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:58.415ID:8pKPYKXM0
>>172
うまそー🥳
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:10:12.034ID:8pKPYKXM0
>>173
はいゴミ🤢🤮
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:10:43.558ID:8pKPYKXM0
>>175
肉団子春雨スープうまかったなぁ☺
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:10:59.202ID:8pKPYKXM0
>>176
もう良いわwwwwwwwwwwwwwwwwww😂
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:21.587ID:8pKPYKXM0
>>177
あーやだな🤢🤣
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:31.088ID:pHXsPbc3d
町で開発した名産のお菓子とやらが出てきた時の押し付け合いがカオス過ぎてこれ以上はきっとない
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:42.796ID:8pKPYKXM0
>>180
うめーよけんちんは☺
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:12.111ID:vREvktN90
>>189
豚汁で良くない?肉もなんも入ってないんだぞ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:17.995ID:8pKPYKXM0
>>181
骨多いのやめて欲しいよね😣
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:50.116ID:PgxEyvqS0
きなこのパン
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:00.950ID:8pKPYKXM0
>>178
そうだよチリコンカンだよ舐めくさってんなw🤣
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:46.891ID:8pKPYKXM0
>>190
まぁ豚汁の方がいいけどけんちんも別に悪くない☺
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:02.173ID:8pKPYKXM0
>>192
めちゃくちゃ当たり🎯😍
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:15:14.808ID:fwYIvGKj0
スープ類は全部生ゴミだったなぁ
野菜の臭みを消す努力すらしてなくて真面目に作ってるのかってレベルだった
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:03.906ID:+F57JGTp0
鶏レバー入りの焼きそば
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:49.186ID:8pKPYKXM0
>>198
豚レバー以外無理🤢🤮
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:43.885ID:4cxQUjP3a
レーズンパンが嫌いだった
何故か今は大好物
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:57.773ID:yRtvaKyP0
海藻とみかんのサラダみたいな意味わからんのあったな あれだけは受け付けなかった
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:22:02.234ID:8pKPYKXM0
>>200
何で皆んなレーズンダメなんだろうね🤔
まぁぼくも普通だが😕
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:22:31.738ID:d5xTDG+/0
ほうとう
チョー甘い汁にうどんみたいなの入った山梨の郷土料理がなぜか地元に
いつも通りおかわりじゃんけんとかしててコイツら舌おかしいんじゃねぇのかと
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:22:32.044ID:8pKPYKXM0
>>201
魚に食わせろよなw🤣
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:23:15.296ID:8pKPYKXM0
>>203
ほうとう食った事なんよな🤔
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:26:26.143ID:4cxQUjP3a
>>202
なんだろうね
なんで子供の頃嫌いだったのか分からない
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:27:17.304ID:8pKPYKXM0
>>206
なんかジジババ臭いのかな🤔
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:58.786ID:HHZoQMIep
昔はチョコとかピーナッツのペーストのやつ
あれは塗って一口食べてどっちも吐いたわ
今はコーン入ってたら全部ゲロマズ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:48.285ID:4cxQUjP3a
>>207
干しぶどうはシワシワだからか
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:56.945ID:8pKPYKXM0
>>208
お前に問題がありそうw😂
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:58.910ID:8pKPYKXM0
>>209
そうでは無くw🤣
ジジババが食いそうなもんって子供は嫌いじゃんw😝
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:56.363ID:LJ/Gyx4f0123456
雑炊
ゲロみたい(´・ω・`)
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:15.639ID:FIzWv+SxM
鶏肉のレーズン煮とかいうやつ
全員残した
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:49.729ID:8pKPYKXM0
>>212
食べてみたらおいしいかもよ?(´・ω・`)
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:07.250ID:8pKPYKXM0
>>213
いやゴミ🤢🤮🤬
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:14.390ID:gtF7TISMM
動物の顔のチーズ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:01.368ID:30tgJynBa
クジラのカツと脱脂粉乳
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:48.528ID:8pKPYKXM0
>>216
>>91
ついに来た…☝😎
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:34.478ID:8pKPYKXM0
>>217
ハイハイABCスープとソフト麺もだろwwwwwwwwwwwww🤣
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:51:41.752ID:gtF7TISMM
>>218
出てたのか
味自体がマズいかはよく分からんがなんか臭いというか不快なんだよな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:00.686ID:Dpf20910d
中華丼みたいな餡掛け系はハズレが多かった気がする
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:36.261ID:00DkSam50
>>1
それ大好物だったわ
西部劇のカウボーイゴッコしながら食うのな
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:59.921ID:8pKPYKXM0
>>220
誰も居なくて寂しかったぜ😎🤝😎
クソ安もん以下のチーズの味なんだよな🤮🤢
イタリア人に食べさせたら死んじゃうレベル🇮🇹🍕😇
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:47.855ID:8pKPYKXM0
>>221
中華丼!?良いなぁー🤯
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:28.495ID:8pKPYKXM0
>>222
どんな給食だよ…🔫🤠
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 12:58:33.546ID:00DkSam50
>>225
大豆のケチャップ炒めってポークビーンズというカウボーイ料理なんだよ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:01:26.518ID:8pKPYKXM0
>>226
アメリカゲロカス料理なんだよな🤢🤣
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:12:47.774ID:LHkAJY2R0
ひよこ豆よく出てたけど意図がわからん
安いの?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:17:21.304ID:PgxEyvqS0
ソフト麺ってもうないんか?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:18:51.383ID:QEtSbumh0
ゆかりあえ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:28:10.549ID:mcJ6PvVqa
大豆料理全般
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:30:18.016ID:8pKPYKXM0
>>228
いや知らんけど🤔
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:30:39.334ID:v2/xjkvV0
>>234
ハスカップ知らないとかそれでも道民かよ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:30:43.620ID:8pKPYKXM0
>>229
出た事ない🙂ピヨピヨ?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:31:18.619ID:8pKPYKXM0
>>230
ナイナイ😂
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:31:44.448ID:8pKPYKXM0
>>231
知らんなぁ🤔
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:32:12.151ID:8pKPYKXM0
>>232
😎🤝😎🫘❌
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:32:38.478ID:NXP1qy+wM
不思議な目玉焼きとかいうクソ不味い白の寒天ゼリーに黄桃乗っかってるやつほんと嫌いだった
毎回友達にあげてたわ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:32:51.897ID:8pKPYKXM0
>>235
道民かよw知らんw🤣
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:33:43.380ID:8pKPYKXM0
>>240
デザート?普通にうまそう😃
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:34:40.058ID:8pKPYKXM0
ハスカップググたら葡萄みたいなの🍇?うまそうだけど🤨
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:41:16.492ID:8pKPYKXM0
>>244
道民?🤔
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:52:32.117ID:8pKPYKXM0
>>248
九州って主食何なの?🤔
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:54:02.801ID:8pKPYKXM0
ソフト麺とかABCスープとか脱脂粉乳とか言うガイジ湧き続けなくて良かった…☺フー
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:55:02.389ID:ak07nt28a
ワカメの酢の物
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:55:12.541ID:W+QLlCxT0
スープとか水気のあるメニューの日のコッペパンはまだいい
水気ゼロで塗る者がマーガリンの日のコッペパンは辛かった
正直遠藤くんのロッカーに入れて帰った日は数え知れない
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:56:02.958ID:8pKPYKXM0
>>251
殿堂入りにするね!☝😃
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:56:43.542ID:8pKPYKXM0
>>252
遠藤…🥺
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:58:06.171ID:ak07nt28a
>>253
不味さの殿堂入り?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 13:59:43.478ID:8pKPYKXM0
>>255
せやで😁👍
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:03:03.848ID:be7tMOUX0
大豆にトマトソースを入れる・・・か
好き嫌いするとこんなばかになる
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:04:35.769ID:8pKPYKXM0
動物チーズ知ってる奴少なくね?🤔
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:10:49.136ID:8pKPYKXM0
冷凍みかん食べたい…🫨
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:20:39.044ID:Tkh501FOa
>>256
俺酢が嫌いなんだけど
もしかしたら給食のせいで嫌いになったかもしれん
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:21:28.258ID:8pKPYKXM0
>>261
俺はどっちにしろ嫌いになってた思う😂
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:23:39.869ID:jxUbTe0f0
おまえ前にもチリコンカンスレ立ててただろ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 14:41:50.216ID:8pKPYKXM0
俺らの時代はラーメン出たんだぜ⭐😉
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:03:02.726ID:ADDHbKGW0
煮詰めたナスの煮物
食感も色合いも気持ち悪くて大嫌いだった
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:03:47.209ID:8pKPYKXM0
>>265
おナス嫌い🍆🤮
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:04:03.078ID:8pKPYKXM0
>>266
チリコンカン🫨
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 15:15:56.613ID:QAaV6D7dd
ワカメと春雨の酢の物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況