X



【悲報】大谷5失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:51:03.971ID:Ixxj0sui0
やっちまったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:52:55.197ID:+s43x5DM0
何もかも噛み合わないな今日は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:54:47.473ID:HZ6TafCK0
戦犯大谷
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:55:15.888ID:n4tjiWF20
大谷くんのニュースやりすぎじゃね?スポーツコーナーで取り上げるだけじゃダメなのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:56:16.051ID:4C97mD8sd
藤浪かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:56:32.692ID:GH3F6b4T0
可哀想だが彼にはドジャースに来てもらうしかないよ

アメリカ 34歳 男性
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:59:23.483ID:mmU+3TOV0
今日誕生日だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:00:27.716ID:8pKPYKXM0
そーいう日もあるさー(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:02:18.088ID:3qdM3Lmi0
独立記念日だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:06:07.639ID:tNemVvE6r
>>10
アメリカだとまだ4日じゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:09:03.961ID:p7yOFDtsr
酷いなホント
調整出来てねーし
まじ打者に専念したほうがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:28:02.591ID:+1QnV2EWM
もうバッターだけやってればいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています