X



ドカタだけど仕事の待機中暇すぎて早弁してるわ。昼にはラーメン食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:32:37.422ID:Zh+cfAyXM
このままじゃデブるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:33:14.093ID:n5gUvz+30
待機ってどうゆうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:33:24.157ID:n5gUvz+30
雨なんかそっちは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:34:14.810ID:Zh+cfAyXM
>>2
いや単に10時くらいから開始なだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:34:28.432ID:0qttmd/u0
体動かすなら朝ちゃんとくえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:35:30.283ID:kj2Vz7C40
身体動かしてれば無茶食いしてもそんなには太らないイメージ
徒歩と電車で外回りしてた時は間食すごかったけど標準体型は維持してたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:35:45.398ID:Zh+cfAyXM
>>5
食ってるぞ
ご飯と納豆と味噌汁
けどおやつにセブンの揚げ鳥食ったら火がついちまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:36:38.385ID:P+WVxPXc0
土工?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況