X



サイバーパンクよりふつうにスチームパンクが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:29:18.722ID:L9Ar3s/sa
😎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:32:09.418ID:kj2Vz7C40
違いがよくわカラン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:34:58.411ID:L9Ar3s/sa
サイバーパンクはネオンキラキラな感じでスチームパンクは蒸気モクモクな感じ
しらんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:41:59.796ID:Zh+cfAyXM
わかる
ローテクっぽさがいいんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:43:16.408ID:mVo8GtSfd
あんまり比べる対象でも無いようなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:44:45.934ID:7a1XWDff0
革とかも使ってなんか妙にオシャレなんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:45:57.802ID:L9Ar3s/sa
謎テクノロジーで作られた巨大建造物がある感じもいい
わけわからん上空を機関車が走ってたりするのも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:47:22.024ID:oLbCRI720
スチパン作品とかもう10年単位で出てないんちゃうか
ロマンあって好きだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:48:11.625ID:Cn6yHSy1d
ローテク時代のセンスのまま発展して謎ハイテクなのがカッコイイんだよ
圧力計のついた蒸気タンクの発電機の先に立体映像装置とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:57:30.198ID:L9Ar3s/sa
スチームパンクの世界に迷い込みてー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:01:10.317ID:Llx5ZCI+0
サクラ大戦てことでいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況