X



個室トイレって中で長時間スマホいじってるやついるらしいし時間制限つけて自動的にドアが開くようにしてほしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:17:05.781ID:tZD/FxTFd
閉めてから3分経ったらドアが開いて便器が前にスライドして強制的に外に出されるシステムとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:18:04.404ID:xEQYF7hb0
3分で切り上げられるわけねぇだろタコが
10分制にしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:18:11.720ID:Egk13tFc0
腹下してたらぶちまけるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:18:19.428ID:DYcI3Rnvd
3分はちょっときつい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:18:46.132ID:slmbe9H+r
なんか時間制限で壁が透明になるトイレ
海外でニュースになってた気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:18:50.050ID:lubqvik/r
三十秒毎に「うんこしてまーす♪」て音声流せば嫌になってでてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:21:02.296ID:ksDeEgvrp
3分は厳しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:26:40.547ID:cUCyCKip0
まさに一昨日の話なんだがパチ屋のトイレの個室に並んでたら
俺の後ろに並んでた奴が個室のドアを3発殴って「死ねっ!」つって立ち去りやがった
そしたら中の奴がすぐ出て来て俺に「なんだてめぇ!待っとけや!」と今にも手を出さんばかりにキレるキレる
サウザーみてぇな見た目しててめっちゃ怖くて
思わず「しゅみましぇん……でも僕じゃないですぅ…」と言って鳳凰拳は回避したけ

俺30半ばでサウザー20半ばくらいなのにめちゃくちゃビビり倒してすげぇ惨めな思いしたからスレタイには同意する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:28:53.244ID:i5enreFOd
妨害電波出してればよくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:30:31.020ID:1mPY1m5P0
>>7
男の場合
残尿が出切らない場合あるけど
女もそんなことあるんかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 10:11:09.929ID:U40hhJa9a
>>10
俺もコンビニでそれやられたわ・・・
ジジイが待ちきれず扉殴って立ち去りやがって、出てきたやつに俺が睨まれて漏らした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況