X



IT系がブラック←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:42:56.195ID:pxZAub9Td
涼しいオフィスで働けるのに?
工場だと怪我したり火傷したり色んなリスクがあるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:43:39.560ID:mK4J2Ukha
あいつらは工場勤務は人間じゃないと思ってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:44:04.540ID:pxZAub9Td
>>2
確かにそういう節あるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:44:27.409ID:dZVvXx4/p
>>2
案件で火事になったり心の怪我をたくさんするよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:45:05.718ID:Rv3LBYlCa
椅子に座ってる方が立ってるより寿命縮むとは聞いたことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:58:04.253ID:pxZAub9Td
>>5
ただ座ってるのと暑い中工場で仕事するのは別だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:59:32.632ID:Vr9Q1Wk0d
夏寒くて冬暑いで季節が逆なだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:00:43.291ID:pmwTMn750
じゃあお前も座ってるだけの仕事に転職しろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも