X



煉獄ですら 上弦の鬼にには勝てないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:40:21.159ID:05f6EUqA0
勝てないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:41:02.442ID:OXX19boQ0
火の呼吸なのに体温熱くできなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:41:35.575ID:dZVvXx4/p
試合前に弁当食べすぎたのが敗因
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:41:45.276ID:HdEL49Wsd
柱で上から3番目の強さだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:41:58.450ID:eDD/bjy+0
>>2
これな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:42:05.671ID:Wy7Nb7ARr
あかざとか回復能力が無かったらクソ雑魚だもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:44:21.181ID:mCZI4716d
猗窩座の過去は同情するだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:44:46.822ID:8911wiCK0
まあでも痣も赫刀もなしに上弦を単騎であそこまで追い詰めたんだからかなり強いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:45:12.399ID:iVNehYLh0
いや勝ったし
鬼が逃げてったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:45:18.119ID:V834AQIjr
柱はタイマンで上弦に勝てそうなやつの方が少なそう
補充された上弦は除く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:46:35.908ID:3IC5pt4d0
煉獄さんの勝ちだー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:54:08.243ID:CX2XCdsTp
売り上げ的には勝ちだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:55:30.780ID:Vr9Q1Wk0d
でも劇場版だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 09:04:39.364ID:G33rtKYPM
もう鬼滅はいいかなー
刀鍛冶の里編見たけど引き伸ばししすぎてむかついたわ
ドラゴボやワンピみたいに原作に追いついてしまって引き伸ばしてるならわかるけど、原作終わってんのに引き伸ばしてるのはガン萎え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況