X



なぜおっさんになると壮大なゲームができなくなってしまうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:38:48.705ID:9rv5bWFpa
油っこい物食べる時みたいな拒絶反応出るよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:39:49.614ID:9rv5bWFpa
こぢんまりした作業ゲーはソシャゲはできるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:40:37.931ID:WsAyq+QEd
ゲーム性が面白きゃやるけど
結局レベル上げてストーリー読むだけみたいなのはなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:41:04.313ID:YpYbkYskr
逆じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:43:36.009ID:s8cjVMgG0
FF16のCMで完璧なイケメンと美女たちが奴隷がどうのこうの
って言ってるのを見て何の感情もわかなかった
(お前らほど奇麗な美人イケメンなら奴隷でも楽しく生きてんじゃねえの)
とか思ったり
あんなバッチリメイクしてるくさい美人イケメンが何かを主張しても心に響かねえなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況