X



【急募】12時間飛行機に乗っても尻が痛くならない方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:33:43.032ID:wDptm17rd
教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:35:59.968ID:J6xlXpXUM
ファーストクラスに乗る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:39:44.522ID:ow+2Tt2J0
ゲルザブでも持ってけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:39:47.129ID:Wy7Nb7ARr
立ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:44:03.859ID:0qttmd/u0
アテンダントにしりもんでもらつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:44:51.019ID:lubqvik/r
>>3
そんな条件あるなら最初から書きなよ無能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:45:19.762ID:AaQ5tmU00
腕で身体浮かせとく
尻は痛くならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:45:37.064ID:Wy7Nb7ARr
>>6
じゃあ尻が痛くなるのとどっちがいいんだ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:45:46.899ID:wDptm17rd
>>8
普通にファーストクラスない区間増えてるから常識だよね
飛行機に乗ったことあるならファーストクラスある区間のほうが少ないなんて普通は知ってるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:48:01.754ID:lubqvik/r
>>11
しらんがな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:50:05.259ID:LmLBGMjLp
この人いっつも脳内旅行してる障害者だから相手にしちゃダメだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:51:06.036ID:lubqvik/r
きも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:51:13.121ID:Blwx8n0Ja
ブチギレの末に無能認定かよ
やるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況