X



VIPPERに言われてMT免許とったんだがなんに使うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:31:44.145ID:2TS2KKuod
マジでゾンビに追われてMT車に飛び乗った時くらいしか使い時なくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:35:47.307ID:hZiG6Yn8a
庶民でも買えるオートマ車がMT選んだ方がマシなレベルのなんちゃって自動変速しかないことに気づいたときに備えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:38:46.444ID:2TS2KKuod
>>2
大型なんか今後一生取らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:39:42.648ID:2TS2KKuod
>>3
え、そうなの?
社用車ハイジェットだけど普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:41:03.076ID:qKT3Jpyi0
ゾンビに足噛まれて切り落とした時にMTじゃ片足で運転できないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています