X



ファッションに詳しいやつきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:31:21.538ID:QYIlnp6Q0
タトゥー隠しとか、スポーツ選手がよく着てる、ピチッとした長袖のことなんていうん?
どこで売ってる?
ユニクロで売ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:31:57.455ID:y6nQ1riz0
ラッシュガード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:34:13.241ID:QYIlnp6Q0
>>2
ありがとう。
調べたけど、パーカーじゃなくて、なんか、もっとうっすいやつ。
現場の兄ちゃんたちもよく着てるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:35:23.307ID:B3yfSNha0
インナー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:36:59.245ID:QYIlnp6Q0
>>4
それやーーー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:37:16.380ID:QYIlnp6Q0
>>4
ありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:37:19.832ID:80wszZJV0
>>6
大抵アンダーアーマー行けば売ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:37:40.709ID:QYIlnp6Q0
>>5
半袖の下に着る長袖みたいなやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:37:51.997ID:oIgMFdaZ0
ワークマンで買ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:38:18.604ID:QYIlnp6Q0
>>8
ありがとう
今度行ってみる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:38:42.239ID:QYIlnp6Q0
>>10
ワークマンもあるんか
ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:39:36.408ID:B3yfSNha0
>>9
名前の通りアンダーアーマーが有名だけど
他のメーカーが出してるアンダーシャツも同じよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:39:38.382ID:YUO7cgIK0
ゲイファッション専門店
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:40:18.202ID:1FBErL6q0
モノタロウでも売ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況