X



カルビーのポテチののり塩味が絶滅危惧種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:24:01.655ID:i58axMAF0
仕方なく湖池屋買う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:24:47.113ID:fI+dtHEod
カルビーののり塩味変わってから買わなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:24:47.203ID:sKDZOeXb0
元々袋の中身も死んでるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:25:38.016ID:tsd/EBWJd
佐賀のせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:25:43.471ID:8f4g77BYM
湖池屋のギトギトチップスが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:28:17.558ID:xvfJ7r6t0
最近あんまりポテチ食わんくなったな
そのかわりオーザックをよく買うようになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:28:53.856ID:i58axMAF0
オーザックもあんまり売ってないよな
あの芋感ある味好きだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:30:37.840ID:G0K00AM1p
コイケヤのが美味しいもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:31:14.511ID:u68sBsXv0
海苔塩に関しては湖池屋一択なんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:34:01.921ID:8f4g77BYM
オーザックはミニストップのPBになかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:36:00.784ID:i58axMAF0
今更どうでもいいことだけど
最近ポテチ食わなくなった→その代わりオーザック
ってオーザックはポテチではないのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況