X



【吉報】VIP公認バイクメーカーホンダさん👼、GB350のカスタムモデルを発売予定!!!!!!🏍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:19.717ID:47VC3b2Vd
マフラーが気に入らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:37.379ID:kh+FSwOB0
想像以上にええやん
ちょっとボルティっぽいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:11.697ID:kh+FSwOB0
>>2
俺はこのマフラーすげぇ好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:11:04.722ID:YJMA9eJIa
ダッセェ
スズキ以下かよ
ずっとレトロレトロやってるけどデザインセンスねえからレトロに逃げてるだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:12:00.951ID:1uEGCRYH0
タダでもいらねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:21:05.518ID:560rrUCA0
ずんぐりしてるけど いいのかこれで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:29:11.167ID:8OYtao5bM
ロイヤルエンフィールドかな
フェンダー周りは現代風な方が良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況