X



オトナプラモスレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (ワッチョイ 6e6e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:02:12.286ID:PxT3s3Dg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:03:38.809ID:PxT3s3Dg0
推奨うpろだ
https://imgur.com/

Q.プラモデルならなんでもいいの?
A.プラモデルならなんでも!車両、飛行機、 艦艇、城、鉄道、生物、美少女、魚、ザリガニ、ゾイド、骨格、ロボット、特撮、食玩、尿漏れ、その他キャラ物等々歓迎!

次スレ>>990
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:25.411ID:PxT3s3Dg0
+α祭り
開催日:2023/9/23(土)
    (9/24を予備日とする)
開催地:ニュー速vipプラモスレ

~ルール~
+αをテーマにプラモをうpしてください。
+αは情景でも小物でもサポートロボでもなんでもいいから本体+α
(細かいところは個人の裁量で)
素組みからフルスクラッチまでおk。
作品名と使用キットを明記の上、ガンガンうpして下さい。
作品に対するコメントも大歓迎です。

うp用テンプレ
作品名:
使用キット:
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:56.599ID:PxT3s3Dg0
毎朝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:04.082ID:PxT3s3Dg0
生まれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:11.271ID:PxT3s3Dg0
変わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:25.113ID:PxT3s3Dg0
異世界
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:07:57.311ID:PxT3s3Dg0
転生
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:08:07.188ID:PxT3s3Dg0
スレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:10:55.229ID:PxT3s3Dg0
週の
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:11:11.135ID:PxT3s3Dg0
真ン中
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:11:26.575ID:PxT3s3Dg0
水曜日
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:13:33.782ID:PxT3s3Dg0
数珠を
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:13:42.209ID:PxT3s3Dg0
握って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:13:49.371ID:PxT3s3Dg0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:13:59.442ID:PxT3s3Dg0
拝む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:17:00.494ID:PxT3s3Dg0
オガンダム
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:17:08.862ID:PxT3s3Dg0
からの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:17:17.133ID:PxT3s3Dg0
バカラス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:17:33.600ID:PxT3s3Dg0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp5f-+xcN)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:19:00.036ID:G0K00AM1p
なぜおとした
ゆるさんころす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:20:39.185ID:PxT3s3Dg0
プラモは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:20:49.445ID:PxT3s3Dg0
まだないが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:21:06.685ID:PxT3s3Dg0
Oガンダムが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:21:18.552ID:PxT3s3Dg0
発売された
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4eb6-8tux)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:25:23.532ID:lK+PELDj0
尿漏れアテントプラモスレ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e3a-FFC8)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:49:17.409ID:kIgU2//X0
オトナブルーなのか分からないスレタイ
建てるにはちょっとブーム去った後だし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-KCYR)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:01:16.304ID:M6H5n0zVa
おはヨーグルト
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7bec-c6L3)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:09:17.238ID:KSdj9dAQ0
HGネモ作ってるけどHGだし量産機だしって油断してたらパーツ数思いの外多くてだるい
1/72の戦闘機くらいがちょうどいいな…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 626e-Zmaw)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:16:20.844ID:f64LSu1B0
パンダ人間を勧めるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5f-bVjJ)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:16:22.067ID:DTfevkXup
やはり、メスガキ……メスガキが足りないから保守さえラモスにはまともに出来ない……!

ざーこ。お前のニッパーさびさび〜エアブラシ使ってるのに梨地肌だっさぁwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 626e-Zmaw)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:19:26.981ID:f64LSu1B0
うおおたった今来たアマゾン通知でアチェルビー予約通ったぁ!
ばーか♡ざぁこ♡こんなんに5980なんて払うざこいるんだぁ♡ 公式なら1890円なのに♡
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp5f-+xcN)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:25:03.052ID:vn30flewp
Aは予約できたけどBが出来ん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-jt2w)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:48:49.939ID:eEw8pXSca
ァァァアアアア!!プラモが進まない!!許さんぞsteamサマーセール!!お前さえ…お前さえいなければ…!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 626e-Zmaw)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:23:00.664ID:f64LSu1B0
俺も原神やるからサメちゃんの進捗一旦停止
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4eb6-8tux)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:37:47.512ID:lK+PELDj0
ゲーム王国プラモスレ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM3e-Q47N)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:15.019ID:9wflbL8oM
アマガエルのガチャポン回してきモス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2747-CctC)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:29:05.363ID:QBioADRa0
昼から雨!プラモおやすみ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd02-CctC)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:02.816ID:NWtKl+6cd
ゼルダシリーズを攻略サイト見ながらやるはスタートからゴールまで線引いた迷路やるようなもんだからやめた方がいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-jt2w)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:22.745ID:+jji/rA9a
でもよぉ…タライとホースがどこにあるかわかんねぇよ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7bec-c6L3)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:04:42.742ID:KSdj9dAQ0
俺みたいなラモスでディアブロやってる腐れ野郎、 他に、いますかっていねーか、はは
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e3a6-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:18.874ID:t+ZzktsR0
うるせぇモッス
FF16で手一杯なんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bc1-FFC8)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:11:04.921ID:WAjdG5lK0
スクラビルドでプラモ作りたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a2aa-fyxV)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:13:31.094ID:3eBGp4oY0
ゼルダは丸太でなんか作るゲームで
FFは完璧なおにぎりを作るゲーム?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7bec-c6L3)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:54:35.689ID:KSdj9dAQ0
スクラビルドは接着剤使いすぎよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6721-fyxV)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:20:39.412ID:Tw+g2WAR0
迷っている間に知らない誰かが買っちゃうよ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e3a6-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:23:30.646ID:t+ZzktsR0
そういうのはだいたい買っても作らない未来が待ってるモス
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f9e-ctHD)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:27:53.191ID:8mQsx1uf0
買う理由が値段なら買うなってば

買う理由が性欲だからVFGケニモン予約したわ
顔がかわいくないとかそんなことは巨乳パーツを手に入れてからどうにかする
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 066e-D+YZ)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:33:28.417ID:PxT3s3Dg0
ググったら似たり寄ったりの値段じゃん
それでも欲しいなら買えばいいモス
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f9e-ctHD)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:29:31.380ID:8mQsx1uf0
あぶない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4eb6-8tux)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:40:53.883ID:lK+PELDj0
ルナ先生
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a2aa-fyxV)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:50:17.177ID:3eBGp4oY0
つんで性悪キューピッド
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2747-CctC)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:29:47.248ID:QBioADRa0
はい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df76-+Mc8)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:32:05.374ID:lvqQEVTb0
さい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp5f-+xcN)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:54:25.372ID:SjsvYIxJp
おじさん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 238f-KCYR)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:57:24.614ID:sRPT7YqD0
フォレストガンプラ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e3a6-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:41:43.261ID:t+ZzktsR0
トップガンプラ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df76-+Mc8)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:50:26.158ID:r4NdBXKx0
裸のガンプラを持つラモス
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2747-CctC)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:01:25.786ID:QBioADRa0
おしりに先行者ついてんのかいっ!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd02-FFC8)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:07:01.993ID:qho6FuV2d
本体あんまり惹かれないな
ダリルバルデのえっちな太ももどこいったの
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a2aa-fyxV)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:13:08.111ID:3eBGp4oY0
後ろがガイコツハゲにしか見えないところがデザインの致命的欠陥ですね・・・
光輪まで出てるし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-yGZL)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:39.939ID:edznjpgv0
_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:29:28.250ID:PxT3s3Dg0
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    水星の魔女は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd02-FFC8)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:31:08.339ID:qho6FuV2d
ダリルバルデの頭こんな酷くなかったよね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5f-bVjJ)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:37:48.133ID:vZzjWEwqp
ダリルバルデとガンヴォルヴァとシュバルゼッテをサンコイチしたらちょうど良さそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 238f-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:28:10.028ID:sRPT7YqD0
爪のお手入れだいじだよ
https://i.imgur.com/4P4moSR.jpg
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7bec-c6L3)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:28:34.656ID:KSdj9dAQ0
サフるつもりだったけど雨だしなー仕方ないなー
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:46:06.892ID:PxT3s3Dg0
ジョイナーのプラモはまだない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df76-+Mc8)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:48:34.720ID:r4NdBXKx0
水星の魔女からArmoredCoreVIまでの間どうすりゃいいんだ…

とりまダリルバルデとミカエリス買ってくるか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-yGZL)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:34.008ID:edznjpgv0
ミカエリス最後まで救われなかったな…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd02-2jJj)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:16:38.828ID:X1Yl1U5bd
さようなら。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-IrPM)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:10.324ID:D7R80pz+0
一斗缶買っちゃった♡
https://i.imgur.com/bjWLw03.jpg
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 238f-KCYR)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:58.251ID:sRPT7YqD0
水星キット全体の半分も作ってない気がする
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a2aa-fyxV)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:44.665ID:3eBGp4oY0
ラモスも「シンナー臭いと思ったのでタバコに火をつけた」とかやっちゃったりするわけなの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:48:25.529ID:PxT3s3Dg0
スレッタ積んでッタ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 626e-Zmaw)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:17.045ID:f64LSu1B0
ゴッドバスターさんかわいいよゴッドバスターさん


光沢ブラック→ファインシルバー下地でクリアブルー吹いてみた うまく発色してくれるといいけど
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6245-rc3z)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:18.641ID:WTvgne280
22万するって
https://i.imgur.com/DhvJuDz.jpg
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4eb6-8tux)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:19.963ID:lK+PELDj0
あんたらカシワ食べるか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62cf-4jbN)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:32.464ID:RoAdHnT90
説明書のみほんちゃっかり肉抜き埋めててワロタ
https://i.imgur.com/0bYMLBX.jpg
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62cf-4jbN)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:52:36.854ID:RoAdHnT90
これぐらいだと光効果パテ使ったらヒケるのかな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 238f-KCYR)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:44.064ID:sRPT7YqD0
>>79
飲み放題だな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2747-CctC)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:22:23.534ID:QBioADRa0
こんぐらいなら模様やと思っといたらバレへんバレへん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:40:40.496ID:PxT3s3Dg0
モスも不正選挙に関わってるモス?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a2aa-fyxV)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:49:08.105ID:3eBGp4oY0
500円あげるからブキヤアンケでゾイドって書いてほしいゾモス
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6245-rc3z)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:35.797ID:WTvgne280
ここで作ってるプラモ晒したら特定とかされますか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 626e-AVTB)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:56:33.384ID:f64LSu1B0
そらもう毛根の数まで把握される
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 623d-q/u+)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:57:37.589ID:QVEnXxcy0
机で判別される
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f2a-bVjJ)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:21:52.150ID:/ldS8s+r0
フツーについったと同じ画像あげてるわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-FFC8)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:29:16.826ID:j8qG0cqX0
スレッズ?にガンプラあげるモス
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM93-Q47N)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:14.749ID:iDv1TUPKM
ラモスはフォローもフォロワーも毛根も少ないからTwitterapi規制による阿鼻叫喚とは無縁だったモスね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f9e-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:46:53.122ID:BrE/+Beb0
なにそれこわい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-L/rw)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:03:08.364ID:vafCTrrH0
スレチだったら申し訳ない
1万から2万くらいでおすすめのコンプレッサーを教えてくれ
今まで高儀の数千円のコンパクトコンプレッサー使ってたんだけど流石にパワー不足を感じてる…
パワーそこそこである程度静かなのが希望です
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f9e-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:37:41.943ID:BrE/+Beb0
実はね昔から定番のL5が壊れないせいで多用なコンプレッサー経験あるモスは意外に少ないのじゃよ
たぶんタンク付きのやつ買えば満足できそうだとは思うんだけどね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4eec-CLTS)
垢版 |
2023/07/06(木) 02:00:50.164ID:2g0+pjs30
APC002D使ってるけどうっさい!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f9e-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 02:43:53.578ID:BrE/+Beb0
そろそろねる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 238f-KCYR)
垢版 |
2023/07/06(木) 04:03:08.124ID:8Wam1JYE0
気絶するように寝て今沖田
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 238f-KCYR)
垢版 |
2023/07/06(木) 04:40:24.865ID:8Wam1JYE0
はい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 238f-KCYR)
垢版 |
2023/07/06(木) 05:12:21.527ID:8Wam1JYE0
みんな起きて
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-IrPM)
垢版 |
2023/07/06(木) 05:23:26.881ID:iaJOmbdx0
おぱよう
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4eec-CLTS)
垢版 |
2023/07/06(木) 05:48:00.375ID:2g0+pjs30
目覚めしラモス
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb9e-+xcN)
垢版 |
2023/07/06(木) 06:02:10.014ID:jIU5mv2A0
z XO m was a momみんな大好きTKF002じゃあかんか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 238f-KCYR)
垢版 |
2023/07/06(木) 06:31:10.099ID:8Wam1JYE0
起きてよ…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 623d-q/u+)
垢版 |
2023/07/06(木) 06:45:03.485ID:GzyGOh8M0
おはようございます
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 626e-Zmaw)
垢版 |
2023/07/06(木) 06:50:57.643ID:vc/94hOt0
返事はない
ただ作業机の上の照明をつけるのみであった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6739-M69L)
垢版 |
2023/07/06(木) 06:57:44.961ID:XQKoNHMM0
おはよー
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4eb6-8tux)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:15:28.315ID:rK79cNI30
おはようラモスな人々
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-FFC8)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:20:13.224ID:sreedKLL0
僕もレボツー
不満はないが他の高級コンプレッサーを知らないから何を進めていいかわからん
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW efab-RuT9)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:58:23.539ID:sHDVV33a0
ラモスの中にThreadsするラモスはいるんです?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd02-FFC8)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:01:35.885ID:lpNPV6ocd
やってみるけど100時間かけたプラモより女の顔の横にプラモがあるツイートが伸びる世界でしょ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 066e-D+YZ)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:02:10.224ID:RKL6jISF0
パワー不足に不満ならやっぱ定番のL5L7あたりを買うべきでは
安いもので済まそうとするとどうしたって不満が出てしまうモス
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f9e-ctHD)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:15:04.290ID:/I4VPCuU0
実際コンプレッサー壊れないから最初に買ったヤツを延々と使い続けるよな
精々上位クラスに買い替えるぐらいでさすがのラモスにもコンプレッサー沼嵌ってるレベルの罪ャーはおらぬと見た
下手したら数十年使い続けるものだから一万から二万とは言わずにちょっと奮発して良いの買っちゃいなよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 175d-3jlQ)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:52:22.251ID:m/1zerRO0
おあよー
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f745-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:58:29.968ID:MfGhcJaR0
コンプレッサーお尻に突っ込んで神経断裂したラモスいたよね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6739-M69L)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:04:58.533ID:XQKoNHMM0
まず塗装ブース設置したいけどどうシミュレーションしても置く場所が無いモス…
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4eec-CLTS)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:17:04.674ID:2g0+pjs30
全部組んで一つの箱に入れてそこを塗装ブースにする
簡単だろ?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp5f-+xcN)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:22:39.047ID:v8E2aRt+p
ツールクリーナーしみたティッシュを「これは燃えやすいから気をつけて」とか言いながら火をつけて服に燃え移ったモスもいたね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4eb6-8tux)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:25:33.825ID:rK79cNI30
逆に実車を塗装出来るやつでプラモ塗ったらビチャビチャになるのかな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5f-bVjJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:32:57.101ID:LV6IRpgUp
断捨離しなよ。スレッタはガンダムみんな断捨離したよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df76-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:33:39.542ID:Ti/7ivMY0
シンジ君も断捨離したよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-jt2w)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:34:28.468ID:i8X+B40Ga
んほおおおおゴーストガンダムかっこひぃぃぃぃ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6245-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:40:05.236ID:Ar7hkibR0
水星の魔女もいつかは∀ガンダムに繋がると思うと切ないね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2747-CctC)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:40:53.144ID:tYuN+Z8d0
小学生のセンスを突き詰めましたみたいなデザインだな
フルクロスで限界だよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5f-bVjJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:46:50.704ID:2rXmwflNp
と言うか……クロスボーンガンダム自体のデザインがちょっと無理
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-yGZL)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:53:13.773ID:xXXNopiFa
人気作品かもしれないけど正直クロスボーンは受け付けない
やたらダラダラ続けてるとこも嫌い
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5f-bVjJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:57:11.455ID:2rXmwflNp
長くやり過ぎて千葉アストレイみたいになってんよね……
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4eb6-8tux)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:57:46.635ID:rK79cNI30
まるで世間から嫌われてるラモスみたい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6245-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:14:27.214ID:Ar7hkibR0
アストレイは量産型なのに人気だよね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f9e-ctHD)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:30:06.509ID:/I4VPCuU0
千葉アストレイはメアリースーが過ぎるから無理っす
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6245-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:42:45.511ID:Ar7hkibR0
おぱんつパーツのシワ部分いいよね
https://i.imgur.com/d13HFgL.jpg
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-yGZL)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:44:17.089ID:tWeDGLOW0
わかる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f9e-ctHD)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:54:21.746ID:/I4VPCuU0
厚みが気になるなあ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp5f-Ym9v)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:32.691ID:/P8OlhfQp
つかターンエー以降にガンダムは存在しないのか
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5f-+xcN)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:09:23.441ID:WQ+7v5Dop
桂正和監修パンツのシワパーツとかあったら買いモスか?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6245-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:17:21.533ID:Ar7hkibR0
ToLOVEるの美少女プラモなら欲しい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-yGZL)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:17:59.213ID:+iO27i99a
ターンエー以降の世界にあるのがGレコ
と脚本家も知らされていない設定を急に発言して現場を大混乱させる御大将
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2747-CctC)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:20:17.617ID:tYuN+Z8d0
関係者の中で1番ガンダムの歴史とかどうでも良さそうな御ハゲ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM2b-CLTS)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:34:30.824ID:+FqpwtgzM
それでガノタもハゲに
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f9e-ctHD)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:38:24.588ID:/I4VPCuU0
買えたら買うが正直プレバン品は届いてもどうせすぐには作らんからな……
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5f-bVjJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:40:04.945ID:8vj8rPtyp
グリープかハイドラ頼むわ。速攻で組むからさ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f9e-ctHD)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:21.318ID:/I4VPCuU0
予約デキチャッタ……今作ってる祭りプラモ完成したら罪ファントム組むかあ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-jt2w)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:45.244ID:7MiABYkWa
ゴーストガンダム2個買ったぜ
高いからか在庫まだあんな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6245-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:38.698ID:Ar7hkibR0
社宅でプラモ集めてる人いる?
いつか出てけって言われるの確定してるから怖くてあまりプラモ集められなくなってきた
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2747-CctC)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:17:40.100ID:tYuN+Z8d0
はい
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5f-+xcN)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:20:45.847ID:gGBkxqZtp
30msのロリが店頭山積みになってて草w
やっぱロリは需要ねえなwwww
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd02-FFC8)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:32:31.242ID:lpNPV6ocd
女プラモの良さ分かんないよぉ
メカにしかおっきしない
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-L/rw)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:32:54.041ID:35coGyxK0
>>100だけど
あれから色々調べてみてツールズアイランドってとこのにすることにしたよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-yGZL)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:36:46.089ID:tWeDGLOW0
Tonyなのがなぁ
いや悪くはないんだけどなぁうーん
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5f-bVjJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:13:26.195ID:pgmdfXkbp
サムネで西住さんとこの家元と愉快仲間たちに見えた
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6245-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:20:41.900ID:Ar7hkibR0
年増の熟女が主人公ヒロインより人気になることなんて無いよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df76-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:30:33.002ID:Ti/7ivMY0
なっとるやろがい!!(オタクの高齢化を憂いつつ)
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7bec-c6L3)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:33:29.001ID:PX509SJG0
年増の熟女キャラ(一回り以上年下)
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5f-bVjJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:34:29.206ID:H8SVytSHp
タマ姉や秋子さんが年下になったおじさんたち……
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-jt2w)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:38:23.347ID:wkyNGF0Wa
当時はタマ姉タマ姉と言っていたが今はもうタマちゃんレベルになってしまった…うう…
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 672b-CLTS)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:39:59.713ID:UtBWHLBm0
彼女たちもちゃんと成長してお婆ちゃんになってますよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 626e-AVTB)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:52:01.658ID:vc/94hOt0
アチェルビーABとアイマス衣装の黒と真乃予約出来たー
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6245-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:59:49.452ID:Ar7hkibR0
もしかして3Dプリンターで1パーツごと錬成していった方がゲート処理とかせずに済むのでは
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4eb6-8tux)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:01:06.854ID:rK79cNI30
あっちゅーい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5f-bVjJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:02:07.759ID:VWF2VSqVp
3Dプリンタは表面処理ガッタガタだぞ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 672b-CLTS)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:02:49.624ID:UtBWHLBm0
山の等高線みたいなもんだよね
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-yGZL)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:13:14.970ID:HgespHZfa
いいものを使えば結構びっくりするぐらい滑らかなのできるぞ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6245-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:16:42.753ID:Ar7hkibR0
もうバンダイやコトブキヤはパーツのデータだけ販売していけば金型作らなくてもよくなるよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 626e-AVTB)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:20:26.496ID:vc/94hOt0
それでも俺はおゆまるくん使うよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-yGZL)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:38:05.537ID:Gq7FK8Y8a
暑いよ
毎年6月なのにもう蝉が鳴いてるとか言ってたはずなのに今年は7月なのにまだ蝉の声聞かないよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-yGZL)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:49:42.039ID:82EssMvsa
ゴーストガンダムHGで7kか…たけぇな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-yGZL)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:22:38.383ID:3Rk7HAlia
おちち
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 626e-AVTB)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:38:27.402ID:vc/94hOt0
ちちはもれ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-yGZL)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:08:48.099ID:tWeDGLOW0
もるよりもみたい
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e3a6-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:23.359ID:/t3yGrhW0
ゴーストガンダム欲しかったけどまだファントムガンダム積んでるしな
まー3次ぐらいでいいか
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 238f-KCYR)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:03.360ID:8Wam1JYE0
今日はちょっとラモスお休みするね
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6245-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:54:55.038ID:212WIlti0
ラモスは平日プラモつくる?
作れても1〜2時間しか取れないよね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2747-CctC)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:11:02.584ID:tYuN+Z8d0
寝てる8時間以外なら時間とれるっちゃとれるぜ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6245-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:50.451ID:212WIlti0
仕事休憩通勤で10時間
睡眠で7時間
お風呂食事で1時間
残り6時間しか残らないよね
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 238f-KCYR)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:15:46.966ID:8Wam1JYE0
1日8時間お仕事できるのにプラモ作りに8時間はムリだよね
プロモデラーとかすげえなと
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-Nf/i)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:16:06.093ID:taYGyGEWa
6時間あれば30MMが1ダース作れるぜ!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6245-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:17:00.900ID:212WIlti0
プラモ組む時、日分けすると次の日にどこまで組んだっけで10分くらい使っちゃう
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 626e-Zmaw)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:48:29.650ID:vc/94hOt0
毛先に向かって薄ピンクをふんわり入れたつもりなんだけど青が強すぎてよくわからんね
綺麗に出来る人は尊敬しちゃうわ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb9e-+xcN)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:01:49.923ID:jIU5mv2A0
https://i.imgur.com/hjIMcJ5.jpg
なにスジ彫りしてんねん
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6245-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:02:55.534ID:212WIlti0
驚いたな
今どきスジ掘りしてない人がいるなんて
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5f-bVjJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:06:41.296ID:zqb7N9f7p
サメちゃんのコト……そう言う目で見てたんですね……
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2747-CctC)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:15:24.440ID:tYuN+Z8d0
どうして気付いたんですかね…?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 626e-Zmaw)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:42.797ID:vc/94hOt0
そりゃするでしょ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6245-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:35:13.876ID:212WIlti0
スジ掘り上手い人はどうやってその技術力つけたの
やっぱり本物見て研究したの
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1265-jt2w)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:03:06.535ID:NyW1QObo0
えっちな話かい?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6721-fyxV)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:06:37.226ID:ofwcYqZN0
ゴースト祭りでもやるの?
と思ってググったら7月26日が幽霊の日なんていう記念日なのね
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-yGZL)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:35:28.934ID:tWeDGLOW0
サメちゃんお尻がえっちだからね…前も掘らねば…無作法というもの…
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:53.940ID:RKL6jISF0
スジボリはいいツールとガイドを揃えて
力をヌいて何度もシコシコすればなんてことないモス
あとバリが出るのでその処理をペーパーで取り除けばパーペキ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6245-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:38:29.347ID:212WIlti0
ホビージャパンみたいな雑誌でスジ掘り特集組んで欲しい
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e29d-CctC)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:46:44.842ID:LwvN0fza0
カーブな撫でる感じで回数重ねたらガイドに沿った溝出来る始めるからそこからスタートよ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:46:56.565ID:RKL6jISF0
ずっと模型作ってると無駄な力を挿れるのが一番のタブーってわかってくる
力任せほど完成度から遠ざかるものはないモス
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-yGZL)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:48:16.505ID:tWeDGLOW0
良い工具達は力を不要とするために生まれてきたのだ…
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:56:53.394ID:RKL6jISF0
もう今日リコか
なんか面白くなる気がしない
模型テクも紹介しなさそう
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e29d-CctC)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:58:16.978ID:LwvN0fza0
ギャリッ!ギャリッ!て感じで面取りしたみたいなカス出すようなスジボリする海外勢の動画も見たことあるけどな
俺はあんな豪胆な事出来へんわ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f2a-bVjJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:59:25.543ID:JI2Ic96K0
MAX渡辺とオオゴシトモエに監修してもらおう
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW efab-RuT9)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:09:13.159ID:sHDVV33a0
今日は何をご開帳するんです?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 238f-KCYR)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:13:01.758ID:8Wam1JYE0
今日はみんな大好きエクスカリバーだ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-yGZL)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:20:57.498ID:tWeDGLOW0
明日はテイオーちゃんちょっとえっちにしちゃうんだ…ぐへへ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6721-fyxV)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:42:45.739ID:ofwcYqZN0
毎年リコと地獄に付き合ってもらう。
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e2bc-Nf/i)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:45:58.109ID:lU5LpxOz0
ジムは作らんの?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:47:28.185ID:RKL6jISF0
そう言えば今回のリコスコタコ映ってたな
リコとキリコの夢の共演モス
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-yGZL)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:49:50.857ID:tWeDGLOW0
ラモスってドラマとか観るのか
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1245-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:07:45.556ID:iZ0Jfv8l0
電車でおじさんに「お前にPGガンプラ組めんのかー!」って絡まれてたプラモ女子を守るために勇気出して追い払ってはじまる恋愛ラモスのドラマ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-Sjvf)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:20:33.410ID:RKL6jISF0
100パーそのおじさんがモス
毛がないし
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1245-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:59:06.655ID:iZ0Jfv8l0
スレッタはニュータイプだと思う?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-yGZL)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:15:03.509ID:tWeDGLOW0
筋彫りが始まる
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb18-F2sk)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:16:43.431ID:ah4vnZSH0
今日のプラモりこテーマは筋彫り
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 175d-3jlQ)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:11.871ID:m/1zerRO0
はやく寝なイカ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1245-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:28:53.520ID:iZ0Jfv8l0
エッチな話だけど実際に美少女プラモおかずにできるの
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-yGZL)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:48:13.446ID:tWeDGLOW0
手をかけた美プラ娘みたいなものなのじゃ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8286-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:51:33.283ID:aYe8tgG+0
美プラにも3mm穴はあるんだよな
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1245-rc3z)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:01:57.349ID:3KeMF9ZY0
つまりエッチな目で見ちゃダメなやつとエッチな目で見てもいい美少女プラモあるってこと?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM8e-Q47N)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:28:04.670ID:Ms9xTMRfM
これがガンダムシュバルゼッテ…!
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-yGZL)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:55:28.548ID:Sz5an3FH0
おちち
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1265-jt2w)
垢版 |
2023/07/07(金) 01:06:39.768ID:f6r+DxuK0
太もも盛りたいけど盛ったらお尻と干渉して全く動かないしお尻も盛ったらさらに干渉して動かない😭
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f9e-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 01:24:48.888ID:hvEYEhPc0
とりあえず腰とバランスがとれてないから腹回りも盛ろう
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2747-CctC)
垢版 |
2023/07/07(金) 01:55:40.180ID:St2SJWB60
腕が貧弱すぎる
そんなんではこの武器は扱えんぞい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況