X



死の職員とかってやっぱコネないと無理?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:07.413ID:O2jdIw9Va
どう考えても楽そうじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:53.554ID:1mPY1m5P0
火葬場はコネ採用らしいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:43.013ID:O2jdIw9Va
>>2
へー、なるほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:45.422ID:M+QWWGG3p
死役所勤めは大変だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:13.136ID:O2jdIw9Va
>>4
あれのどこが大変なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:19.658ID:etq9B0Tf0
死の図書館ならバイトを募集してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:50.957ID:dQnYeiLnd
お客様は仏様ですから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:24.545ID:vi9iuL8L0
死役所ってまだ完結してないんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:57:24.448ID:x6zijAmL0
死刑執行の時にボタン押すバイトしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:37.210ID:bWp0wTxX0
正職員はないと思うけどバイトは誰も応募してこなかったら職員が友達や親戚を勧誘することがある
去年までいた上司の親戚だと言うゆとりの女が毎日必ず遅刻して来てて不愉快だったわ
とっとと死ねばいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:39.786ID:dKJRvegAp
死役所かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:02:13.508ID:aiDhqdUxM
武器売ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:02:26.766ID:hcvOva0a0
死の吹奏楽団はシャムゲーム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:38.022ID:lSAM8xcwa
死役所で働くのつらそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:08:38.821ID:X5eAmP8Da
死議会議員になって死税減らしてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:12:45.138ID:CfZp/R/j0
死役所ってマンガあったよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:13:47.560ID:G0K00AM1p
松岡昌宏にならないと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:22:46.721ID:lSAM8xcwa
家政夫にもなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況