X



よく分からないけど何でサービス終了するの?何もイベント更新しなくていいからそのままにするとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:44:50.932ID:L1DCj38L0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:18.479ID:r7vtg3O8d
ヒメキスってソシャゲがその状態だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:34.718ID:d5KSN0B0M
サーバ代タダだと思ってんのか??めでてーな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:47:08.177ID:x2AIiUAa0
サーバー代かかるから
だからオフライン版なら出すよってとこもそこそこあるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:48:08.614ID:kIjQGYdY0
2000円くらい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:50:18.388ID:L1DCj38L0
サーバー代?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:50:25.964ID:etq9B0Tf0
WiiUのマリオカート8とスプラトゥーンのサービスが中断してるのもそういう理由かもしれないな
3DSの電波人間のRPGフリーはいまだに運営がtwitter更新してて今月も新イベント開催してるから
やる気次第では採算度外視で続けてくれるところもあるにはあるんだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:51:14.873ID:1mPY1m5P0
ソシャゲはまあいいけど
何万もしたソフトがアクティベーションサーバ止まってゴミになるのムカつく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:02.243ID:zurHvtH90
最近のサーバー費対してかからんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況