X



岸田「子供達が未来に希望を持てるように大増税します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:43:35.197ID:8daUfhDZ0
ガチで終わりだよこの国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:48:57.770ID:7WaGy9l1M
制度化された盗賊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:51:57.834ID:Drr/P8T90
無能どころか有害な総理大臣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:52:50.635ID:DsjjQlbAa
菅降ろした無能議員共々辞職してほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:35.537ID:BlJ5EP8+a
数千年後の子どもたちを想定しておりますw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:15:56.688ID:ib9pZ/jid
景気の悪い時は、大きな政府にするの。
景気が良過ぎる時は、小さな政府にするの。
これがマクロ経済学の理論の基礎。

今の景気が悪い日本で増税する事は、
マクロ経済学の理論に反した間違った財政政策です。

マクロ経済学が分かってないゴミに
政治を触らせてはいけない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:16:20.735ID:nlT0+OFed
未来の子供「」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:18:47.071ID:/pP4ahkU0
サラリーマンって手厚く保護されてるよなーwww増税しよーwww
政治家は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 08:36:11.040ID:Rr3EVJ4eM
山上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況