30℃超えないと意地でも空調つけない会社ってどう思う??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:37:29.954ID:3FzlE2d+d
そのくせシャツ中に入れろだの、ボタン閉めろだのうるさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:39:02.655ID:etq9B0Tf0
やめちまえそんな会社
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:40:06.183ID:s8cjVMgG0
おれ自慢じゃないけど体脂肪一桁迄絞ったのよ
すると30度でも全然普通になったw
いわゆる細マッチョ
お前らもここまで来いよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:41:07.220ID:xV2XN7UW0
そこまでされても辞めたくない素晴らしい会社なんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:42:24.156ID:LmPzJkX70
>>3
隙あらば自分語り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況