X



新しいノート買っても書き方ミスったりしたらまた新しいの買ったりしちゃうんだけどこれって強迫性障害なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:08:20.062ID:ww4o+VqP0
お前らはどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:09:31.594ID:tFdCHymd0
ただのキチガイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:09:32.646ID:yHALZ6J+0
障害だよ
もう分かったろ?
だからもう二度とこのスレを立てるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:10:58.160ID:ww4o+VqP0
>>2
俺ってキチガイなのか?

>>3
初めてだからゆるして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:12:08.166ID:tFdCHymd0
気狂いが人間様に話しかけんな
さっさと死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:12:32.131ID:x2AIiUAa0
ルーズリーフ買えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:25.384ID:sKDZOeXb0
気持ちはわからなくもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:59.548ID:LzGEq+acr
このスレも変なの沸いたから立て直すの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:24:49.866ID:SEw58Rxs0
完璧主義者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況