X



るろ剣の新作アニメ見るやついるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:05:34.700ID:xFvazcmB0
操ちゃんとかガトリング誰が演じるのか気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:11:45.406ID:Oa9O7rRs0
あら知らなかった明日からやるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:20.943ID:yHALZ6J+0
鬼滅みたいに刀振り回すとエフェクトが発生するように改変されてたりしてな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:58.667ID:RpzbXbVmd
一応1話は見てみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:50.957ID:yHALZ6J+0
戦闘になったら旧作のあのBGM流しとけば
少々不満があっても何となく許される気はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況