X



たまに工事現場とかで働いてる若くてかわいい女の子いるけど馬鹿じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 06:59:48.883ID:xhRla/lOd
お前も掘られたほうが稼げるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:01:04.422ID:b3/wxV7VM
警備系のシゴトしてる女子は

コミュニケーションを嫌がってるor彼氏の影響
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:01:09.661ID:s8cjVMgG0
普通に話しかけてみ
めっちゃ強いから
あんなに気が強かったら普通の女の子と一緒に働くの怠いだろうな
オシャレしたいけど暴力もしたいって女の子いるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:16:42.712ID:a9kXx0OUr
ガールズバーなんて若いうちだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:20:37.381ID:pZG7CSxL0
いわゆる男勝りって言葉もあるしな
最近じゃ聞かなくなったが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:45.770ID:1mPY1m5P0
データ入力に応募したつもりがなぜか現場に回されたの巻
だったりして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/05(水) 07:24:27.982ID:fjbXRKGYd
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 07:33:13.686ID:BGFE8upZ0
現場作業員に輪姦されてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況